ブーメランスパナといえば、メタルマックス。
ガウスパーツも、あそこまで似てるんならもうフォースそのものでいいのにね。
口径的にはもうちょい大きなアクションでもおかしくないとおもうんですけどね。
ブーメランスパナといえば、メタルマックス。
ガウスパーツも、あそこまで似てるんならもうフォースそのものでいいのにね。
口径的にはもうちょい大きなアクションでもおかしくないとおもうんですけどね。
Player
リニア(モーター)ガンってやつですよね
ハンドゴンネ型が好きなので、今の回転ヒトデ型も悪く無いんですが
銃に合わせてロングバレルやでっかいマズルブレーキ、ラッパ型などデザインが変われば素敵ですよね
ホロニックバレルだ!どうせキャスター化なんだし銃口の先に多重展開魔法陣でもエナジーバレルでもつけたれ!(ぉぃ
クイックリロードのリキャストが30秒で、特殊弾の効果時間も30秒、
かつ特殊弾はQRを使用してから一瞬間を置いて付与されるので、
「QR使用→30秒待つ」を繰り返すとQRだけで特殊弾Vに出来るんですね。
Vにするまでに150秒もかかるから本当にどうでもいいけど。
アレキ3層で開幕ワイルドファイアが6000近く出たんですけど、みなさんはどれぐらい出ますか?
IL175でスキル回しはホットショット→猛者・捨て身・ホークアイ→レッドショット→リロード・ラピッドファイア・ワイルドファイア→スプリッドからのコンボ(クリーンで整備。間にリコショットガウスバレルを挟む)→スプリッドからのコンボ→スプリッド→Qリロード→スプリッド(procすればスラッグ)ここでだいたいワイルドファイアが起爆します
このスキル回しで、常時ガウスバレル使用してます。ギミック等により移動がなかった場合で、5800程でした。
ワイルドファイアで6000以上出すにはどんなスキル回しすればいいかアドバイス等教えて下さい。
Last edited by tukuyotukumo; 07-20-2015 at 01:22 PM.
ILあげればそのスキルまわしで6000は普通に越えられるようになるかと思います。
というかまぁWFに「スキルまわしを工夫する」という要素があるとは思っていません。
早い話が15秒の間に持ちうるすべてのスキルを全力で叩きこむだけの作業ですからね。
ですので、WFのダメージを上げるにはILを上げるのが最も単純で手っ取り早いかと。もしくは薬使うとか、リューサンに助けてもらうとか、均衡投げてもらうとか・・・。
ガウスバレルださすきる。スタンス化にしてください・・・
機工士?油臭いわ、オホホなんてジョブクエなのに教皇庁の箱で銃が手に入るのは何故…?
アレキハードで暫く機工しかできないひとの席はないよ。
体験してきたけどDPSチェックの中ボスIL185じゃ越えれなかったよ
中ボスだけはナ戦竜忍モ召白学がテンプレートになりそうなほど絶望的だったよ
機工はIL200になって挑戦できるかどうかって感じで15週間後って感じ
ホントもう面白味に欠ける 零式したかったら他職上げるの前提になりそう 機工の皆さんお疲れさまでした。
185機工士居てもギリギリ削り切れたんでそのptが下手くそなだけじゃないですかね。
まあ5,6人殺されてほんとギリギリでしたけどね。後のオプレッサー戦でMP回復無いとヒラ禿げ上がりますよ
心証でネガネガする前にpt全員で木人叩きましょ
ただガウスのデザイン、マスケトンみたいな細身の銃にも似合う様になりませんかね、グリダニアのエリート武器ミラプリしてるんですけどすっげーダサい。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.