火炎放射器のモーションの流用でも良いから次はLMGを乱射とかしてほしいな。ランボー的なノリでw
火炎放射器のモーションの流用でも良いから次はLMGを乱射とかしてほしいな。ランボー的なノリでw
4.5で数値調整があるとのことで、歓迎します!(`・ω・´)ありがとうございます!
5.0で再度数値バランス整理&メカニクスの見直しがあるので実施するか議論もあったとのことですが、
プレイヤーからのフィードバックに対して、開発から何らかのレスポンスがあるのは嬉しいです!
多分そのアタッチメントこそがガウスバレルだと思います。私はそう解釈しています。
個人的にはスナイパーライフルみたいに両手で撃つモーションが欲しいですね。黒魔のファウルみたいな強烈な詠唱ありの技で。
あと範囲攻撃なのですが、名前を忘れたのですが3.Xの時にあった"あの"攻撃モーションの方が自分は好みでした。
ストンジャなどのスキルみたいに上位互換にして欲しい。
プロトンやタクティシャンなどの歌系のスキルは機工士のイメージに合わないので、
ちゃんと専用のタレットを出して演出をしてほしい。
個人的には火炎放射器でも、グレネードランチャーでも、ガトリングガンでも、回転ノコギリでも、アクションとして(装備している銃ではなく)個々の武器を構えてくれる感じが理想ですが、果たしてどうなることやら・・・
(故グレナードショットは手投げ爆弾を打ち抜いてましたから全く違和感ありませんでしたが、リボルバー等から火を噴くのはコレジャナイ感しか・・・)
オーボンヌの真機工士かっこよかったですね…我々も機械化するしかない…
1ボスのアナライズは面白かったですねー
あんな感じで、解析で特定の方向から命中すると大ダメージとか、スキルとしてあってもいいかも。
このゲームの辛い所は
解
析で特定の方向から命中すると大ダメージ=それが出来て当然の状態が基準になる
ので、うまくいくと大ダメージではなくうまくやらないとDPSがガクっと落ちる、という仕様にしかならんところですね~~
ああいう気持ちがいい攻撃をしたいというのはありますが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.