Results 1 to 10 of 3250

Thread: 機工士スレ

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aster_tata's Avatar
    Character
    Aster Tataricus
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    火炎放射距離短いままだったら昔の範囲攻撃当てに行かなきゃいけなかった踊り子みたいで良いかな〜と思ったけど、プレイフィールが良いかと言われると面倒くささが勝りそうですね。火炎放射は今や消えたキャラの向きまで関係あるし。

余談ですが、機工士って今回の3層みたいに踊ステップ届かんとか、共鳴4とか滅みたいに詩バフ届かんって環境があったら普通に輝くのでそういう味変でも有りかもな〜と思ったり。そのうち怒られるから、とりあえず黄金の応急処置程度ですけど。
    この辺に関して言えば、絶オメガ天獄あたりでバフが対岸届かなくてトンデモ広範囲にした割を機工士が食ってるのかもって見方もできますね。そこは機工士の強みと言えたわけですから。ついでに集まってバフ掛けるとかのゲーム性も無くなったわけで...楽にはなりましたけどもね。前は詩人のバフ範囲を気にするってこともしてましたし。
    まぁ、今で言うならデバフバフ上限に対する強みみたいなもんですからポジティブな強みじゃないですけどもね。
    (5)
    Last edited by aster_tata; 07-03-2025 at 09:44 AM.

Tags for this Thread