Quote Originally Posted by alkeides View Post
軽減の一枚でも持たせてくれれば話は別なんですが、なぜか頑なに持たせたくないみたいですし、7.0まで根本的な解決はしないでしょう。
というか7.0以降もピュア路線やめない限りはこの扱いは変わらないと思います。
仮にピュア路線で近接に迫る火力が手に入りD2枠にも機工の選択肢が出てきたとしてレンジ2構成になるのを開発側が嫌っているように思えるので必然的に近接に迫る火力になる事はないんでしょうね…(つまり、現状のD3のままでも近接に迫る火力は貰えないってことですよね)
かといって軽減等もピュアだから追加しません…みたいな?
開発側が、このあたりを改善してくれないと最底辺からは抜け出せないってことですよね…
それと、調整する際に我々とは見ている数字(こちらが何を見てるのかは敢えて伏せますが…)が違うと以前仰っていましたが、どういう部分の数字を見ているのかお伺いしたいものです('・ω・')
10分近く殴り続けてる数字よりも調整に関わる部分ってあるのでしょうか…ソロ部分やID内の調整とかもあるでしょうが、シラディハみたく人数によるシナジー調整かければ良いわけですから、そちらは問題無いはずですよね…
気が付いたら長文になってました…すみませんorz