え・・・? 全体的なダメージアップがあるって言ってたのに、ダメージ増えてるのオーバーロードだけなんですか・・・?
え・・・? 全体的なダメージアップがあるって言ってたのに、ダメージ増えてるのオーバーロードだけなんですか・・・?
ちょ、ヒートの上昇抑えられてるだけで、スキルの威力あがってなくない?
みなさん2年後また会いましょう
Player
雲海に銃捨ててきます。
威力上がるとは何だったんですか?
ホットショットが3%アップ
自爆評判悪いから倍にしとけばいいよね
って適当調整なら冷めるのでやめてください
ヒート管理難しいなんてここで言ってましたか?
上昇量下がってクールダウン撃つ回数減るだけな気がするんですが?
物理レンジ2職しかないのにに何なんですかこれ?
これはひどい・・・
シナジー据え置きで単体火力詩人未満で微増とは・・・
自分はそのへんの計算方法とかわからないんでなんですが・・・
ホットが3%上がり、ヒートゲージ維持がしやすくなり、オーバーヒートからちょっと復帰しやすくなることで
今現在大きく劣っていると言われる機工士DPSが追いつけるものなんでしょうか・・・
火力の底上げをするってPLL で言ってませんでしたっけ…?自分の勘違い?タレット自爆とホットショットの3%だけって…コレジャナイ感。タレットじゃなくて機工士自体の火力をあげてほしかった。タレットが本体なの?
ヒート5上昇でクールダウンどれだけ撃てるんだろう?逆に火力下がらないのかな?期待してたのに残念です。
Last edited by jusuuu; 07-18-2017 at 03:14 PM.
WSのダメージの底上げして欲しかったんだよなぁ
欲をいえばクールダウンをアビリティ化して5秒リキャとかで
Player
修正要望スレもなんの意味もなかったのだとわかりました。
ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.