今日極ラーヴァナ行って感じた事ですが、
ああいうフェーズ切り替えが有るような時にガウスを、効率よく切り替えるにはどうすれば良いかとか、ラーヴァナのバリアの、方向に移動するためにプロック取って置いたりとか、工夫のしがいがあるのは楽しく感じました。

けれども、長いフェーズ以降のないコンテンツだと、3秒という詠唱時間はやはりかなりのストレスに、なります。攻撃食らって結局つけられなかった時はコントローラー投げたくなります。

あと、他の方も書かれていますがやはりワイルドファイアやリロードなどそれぞれのバフのリキャストの相性が本当に悪いです。あちらを立てればこちらが立たず状態です。この辺を、修正すればもっと使いやすくなると思います。

あと、極ラーヴァナやってて疑問に思った事があるのですが、バリアやストスキなどで攻撃はしてるけど0ダメになる時に、ワイルドファイアを使っていた場合、本来与えるはずだったダメージ(吸収されて0になってしまったダメージ)はワイルドファイアに蓄積されているのでしょうか?

ともかく一通りコンテンツを体験してみてジョブとしての調整がやっぱり粗い感じがしました!まだまだ慣れていないという事もあるとは思いますが、調整次第で色々考えながらプレイできる面白いジョブになると思うので、開発の皆さん頑張ってください!