抜刀(銃)したときにミラぷりを変更できるシステム実装してください!
レベリングに必死でここを見る余裕がありませんでした(笑)
ガウスバレルから結構立ち回り変わりますね。
ソロの時はガウスバレル外すことが多いかも...
まだ見ぬ60スキル取得を楽しみに残りのレベリング頑張るます!
Player
ワイルドファイアで高い数字でたときが最高に楽しいんだけどDot扱いで数字小さいんだよねー
なんとかならんかな・・・w
使い方が悪いだけかもしれないけど、リロード・クイックリロードのリキャもうちっと短くなりませんかね…?
この流れなら言える・・・!
スプリットショット撃った後のビクッ!てなるのなんとかしてぇぇぇぇぇ!!
真成でヘイト7位とか
使ってみて圧倒的に火力が出てないと思う
詩人の方が数段強いと
バッファー枠だとしても火力低いですよね流石に。
全スキル威力10up、特殊弾威力30up、特殊弾スタックをフローと同じ時間無制限の最大5スタック
クリーン発動時30%でリロードリキャ回復、グレナードTP30下げ、もう1つの範囲TP20下げ
バレル即時発動でリキャ3s後解除可に変更
これくらいは欲しいと思う。
火薬使ってる武器が一番弱いとか世界観半端無いですね
火器をメイン武器として扱うキャラとしての爽快感はまったくと言っていいほど無いですねぇ(´・ω・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.