新キャラのコーナ王子、、、銃背負っていて腰のお弁当箱だけ非表示になっているの羨ましい、、、。
やはり、あれはプレイヤー用の特殊装備なのだろうか。
非表示に出来るなら、選択させて欲しい。
新キャラのコーナ王子、、、銃背負っていて腰のお弁当箱だけ非表示になっているの羨ましい、、、。
やはり、あれはプレイヤー用の特殊装備なのだろうか。
非表示に出来るなら、選択させて欲しい。
機工士のウェポンスキル「ヒートクリーンショット」の習得レベルを60に下げてほしいです。
現在、レベル60のコンボは:
「ヒートスプリットショット」→「ヒートスラッグショット」→「クリーンショット」
威力はそれぞれ:
200→300→270
「クリーンショット」の発動により追加で「バッテリー」10点を獲得できるが、コンボの最後の一撃でありながら、威力が二撃目より低いことは、どうも直感に反して違和感を感じております。
パッチ4.0と5.0にスキルが大幅に見直されたジョブなので、習得レベルの調整が難しいであることは十分に理解しておりますが、60は区切りが良いレベルであり、整合性が取れたコンボがあるべきだと思われます。以上の理由で、「ヒートクリーンショット」の習得レベルを60に下げていただければと思います。
なお、「ワイルドファイア」を範囲攻撃アビリティに調整していただけたらと思います。
オートマトン・クイーンとオーバードライブ・クイーンを置き換えアクションにしてほしいです。
足りない ホットバーが
今LV92になったのですが、チェックメイトとタブルチェックのアイコンが……!フォーラム投稿は不慣れですのでスレ違いでしたらすみません。
メディアツアーの動画で新スキルを拝見させていただきました。
チェックメイト、ダブルチェックのスキルアイコンなのですが群衆恐怖症には少し恐怖を感じるアイコンでした。
ダブルチェックのほうはぎりぎり耐えられそうなのですがチェックメイトがあまり凝視できなくて……。
私の場合「穴が空いているように見える」「並んでいる」のが苦手です。
スキルのエフェクトの方はかっこよくて素敵です。開発の皆様ありがとうございます。
賢者のジョブアイコンの際は素晴らしい対応で感動いたしました。
ご多忙のこととは思いますが、目に留まっていただけたら嬉しいです。
いつかアレキサンダーを召喚したいです。
変わってますよね?私の見間違いじゃないですよね?
これからも機工士を楽しむことができます!ご対応ありがとうございました!!
lv100にしました。
フレイムスロアーの改善が欲しいところですね。例えば時間を10秒⇒3秒です。
IDで使えるようになったのは良い事ですが、結局動けないので"ヒーラーに迷惑をかけて"被弾を覚悟で
使い続けるか、DPSであるのにDPSを下げて被弾を避けるか。
わざわざ迷惑仕様にする理由がないです。
ダブルチェックとチェックメイトのエフェクトが生理的に無理かもしれない………
ブツブツがいっぱい出てきて鳥肌がすごい
たまにフルメタルバースト撃った時に謎メカが表示されず生身で全弾発射してる時があってシュール。
ダメージ計算とかできないしレベリングも終わってないライト勢の素人意見ですが、
・オートボウガンの威力UP
・アビリティの範囲攻撃化(ガウスラウンド→ダブルチェック)
・これまた範囲攻撃のエクスカベーター/フルメタルバースト実装
に対して全てが据え置きのフレイムスロアーくん、いよいよ要らない子になってませんか……(´・ω・`)
97IDの銃みたいに面白いデザインの銃があってそれに合わせたミラプリにしてもお腰につけた弁当箱のせいですべて台無しになるのがもうほんともう。
弁当箱自体のデザインが悪いわけではなく、あくまで「どんな銃装備しても弁当箱が固定デザイン」なのが悪いんだけど。
エキルレ(悪夢遊園)で敵と並走状態(超至近距離)なのにスキャッターガンが発動しないで一生リロードの音だけする
っていうバグなのか同期ズレなのか…。
ハイパーチャージ中のダブルチェックだけ噛んでる様に感じるんですけど確認しやすい様にエフェクトが出るまでの時間早めてほしいです。
↑忍者、ヴァイパーがあれだけ良い感じにできてるのに機工士のモッサリ感がどうしても気になる…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.