まずはパッチ6.3の調整ありがとうございました。
これでようやく、踊り子と同じスタートラインに立てた感じ。
あとは実際使ってみてどうかというところですね。
まずはパッチ6.3の調整ありがとうございました。
これでようやく、踊り子と同じスタートラインに立てた感じ。
あとは実際使ってみてどうかというところですね。
ポンブレおかえり!!
調整ありがとうございました!!
開発陣の皆様、調整お疲れさまです。
ウェポンブレイク、OHのスタック化、基礎コンボの上昇。このフォーラムに長い間、ユーザー達が書き込んだ内容を汲み取っていただき『ありがとうございます』と申し上げさせて頂きます。
最近の書き込みは、もう銃置いて踊るしかない等のネガティブな記載が目立ち、ここに各個人が思う修整案や改善案を書き込んでも数値調整ばかりで、正直なところ私自身ももう機工士は限界かな…と半ば諦めていただけに物凄く嬉しいです(号泣
実際に触ってみないと使用感についてはなんとも言えませんが、絶コンテンツにも席が…などと思わなくもありません。
繰り返し申し上げます。開発陣の皆様、6.3調整ありがとうございます!
調整ありがとうございます!
機工士プレイヤーの声はちゃんと届いているんだなと実感できました、
これからも機工士よろしくお願いいたします!!
漸く必要な調整をもらえたな、と思う反面、既に零式は2/3が終了している今、遅すぎる調整かと思います。
何故もっと早くこう出来なかったのか不思議でなりません。
これまでの仕打ちを考えると機工士を使うこと自体にリスクを感じるのが正直なところです。
残念でなりません。
同じ気持ちがありましたが書いてませんでした。実際、調整をいつくらいから各位がお願いしていたのか
見てみたらちょうど1年くらい前から書いておりましたね。調整に1年も必要だったのかな?と言う気持ちがあります。
前回零式から今の調整で楽しみたかったですね、調整自体はありがたいですが。
強化は凄く嬉しいです、ありがとうございます!
ただ6.35の絶直前に詩人や踊り子が強化されてやっぱり機工士くんお留守番ねってならないか不安が残ってしまっている。
大丈夫だよ…ネ?
正直言うと自分その意見に同意です。
それもここ最近の話では無くて軽減とかは6.0の初期の頃から言われてたことでしたし。
数字調整だけして放置のまま7.0行くものだと思っていたので嬉しいのは間違いないのですが「やっとかよ」っていう感想が一番最初に漏れました。
機工士に限った話では無いですけどもっと柔軟に調整してほしいと思います。
何はともあれ今回で機はもう完成形に近づいたと思いますしそこは本当に感謝です。
運営さんお疲れ様でした。
ウェポンブレイクの復活ありがとうございます!
調整内容自体も嬉しいのですが、このスレ含めてひさしぶりにプレイヤーのポジティブな声が聞けたのが良かったです。
(プレイヤーの中にはもっと早くという声はあるかとは思うのですが、
紅蓮の頃は数値調整もなかなか入らなかったので、着実に調整サイクルは良くなっていってます。
アチラを立てればコチラが立たず、一度いれた調整はナーフと批判されるので戻せない、などの関係で悩ましかったのだと思います。
この先7.xではもっと数値調整などで解決しやすい構造になるよう、
フィードバックや意見をしていく事がプレイヤー側で出来る事かと思います。)
Player
海雄旅団はリムサ斧術ギルド地下やロスティンスタルの系統かもと思ったり。
ちょっと気になってSS掘り返してみたけど、暁月でガレマルドへ向かうバトルイベントの時ステファニヴィアンもつけてないかも。マスター?
一緒に来てくれているイシュガルドの機工士はついてる。
それはともかくとして私もお弁当箱は非表示にしてほしいに一票いれておきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.