今回、竜騎士が大幅に強化されました過去みてもバージョンアップのたびに不遇だー不遇だーと調整されまくってて毎回うんざりです
拡張パックで新たに3つのジョブが追加されますしこれからも追加されるでしょう、そうなると後々全ジョブを【優遇不遇なしに調整するなんて不可能】だと思うんです
なので複数ジョブをカンストでコンテンツによって使い分けるのを前提にしてほしいです、そうなるとネックなのがゾディアッククエだと思うので拡張までで一区切りつけてそれくらいでゾディアッククエを終了してほしいです
今回、竜騎士が大幅に強化されました過去みてもバージョンアップのたびに不遇だー不遇だーと調整されまくってて毎回うんざりです
拡張パックで新たに3つのジョブが追加されますしこれからも追加されるでしょう、そうなると後々全ジョブを【優遇不遇なしに調整するなんて不可能】だと思うんです
なので複数ジョブをカンストでコンテンツによって使い分けるのを前提にしてほしいです、そうなるとネックなのがゾディアッククエだと思うので拡張までで一区切りつけてそれくらいでゾディアッククエを終了してほしいです
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...44-全ジョブの調整について
趣旨が多少ズレてはいるものの、ここじゃダメなんですか?
ちょっと違うかなと思ってこっちに立てました
全ジョブは大袈裟ですが拡張では3つジョブ追加されます、ユーザーは当然有利な構成を組みたがるのは当たり前ですので優遇不遇ってのはどうしても出てきますしジョブバランスの調整ってそんなに頻繁にできるものではないと思うのでもうちょい装備をとりやすくして複数使えるの前提にしたほうがいいんじゃない?という感じですおまけに1ジョブ推奨するゾディアックみたいなクエはやるべきではないかなと・・・
Last edited by miruki; 12-21-2014 at 11:41 AM. Reason: 誤字
ゾディアッククエよりNEED&Greedや詩学の話でしょう
自分はうんざりよりも寧ろもっと細かく調整の頻度をあげるべきだと思います
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.