サハギンに近いだろうしお湯に浸かってても問題ないですよね
サハギンに近いだろうしお湯に浸かってても問題ないですよね
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
そろそろバニーガールの雇用NPC置けてもいいよね…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
雇用NPCのスレッドをようやく見つけられたので書き込み失礼します。
最近色々なNPC(アナンタ・ナマズオ・コウジン)が追加されていってますが、個人的に人狼族のNPCがとってもほしいです。
蛮族クエがない種族なので難しいのかも…とは思いますが、入手先を町人地とかにすれば実装できなくもないのかな…と。
もふもふが好きでオサード周辺でのイベントで癒されてたので、ぜひぜひご検討いただけると嬉しいです。
Last edited by WolfNekono; 04-09-2019 at 05:39 AM.
個人的にはサクr……じゃなくて設定したセリフを話しかけたらしゃべるNPCと書いてくれるといいなとは思います
実装難易度はわかりませんが思い付きで。
部屋の中をミニオンみたいに自律的に動く設定がほしいです。そうすると「仕事中のスタッフ」感が出るんじゃないかと。
雇用NPCにトンベリが欲しいです!
雇用NPCやリテイナーをずっと立たせているのはなんだか可哀想なので、椅子や床に座らせたり、ベッドに寝かせたり出来るようにならないかなぁ‥
ハイアンドローや、トリプルトライアドなどの対戦相手のNPCを雇用して配置できるようにしてほしいです。
強さなんかも、設定できるようにしてほしい。
生活感ある感じの内装にして雇用NPCを置くと座ってる時めちゃくちゃ立ちポーズのNPCさんからの視線が刺さるので座らせてあげたい…
NPCポーズ変更が厳しければ丸椅子に最初から座ってるとかだとこちらでソファーに椅子を埋め込んだりできるので嬉しい…
せっかく他種族他性別キャラを眺められるのでもうちょっと一緒に住んでる感じ出せると素敵です!
追記ですが、見た目は同じでいいので、雇用証書(座り)のような販売形式で行けませんかね…ボーンの入れ直しから始まるとかだと工数多そうですが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.