Results -9 to 0 of 52

Thread: 雇用NPC

Threaded View

Player
    nanacot's Avatar
    Character
    Nana Nazuna
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    素材システム(雇用NPC)のデザインを選びたい

パッチ4.2で追加された雇用NPCのうち「○○システム」タイプをいくつか設置したところ
    大きくて、ギラギラで、ゆらゆらで、落ち着かない部屋になってしまいました ><;

【対象】
      ・素材システム、よろずシステム、修理システム、家事システム

【問題点】
      ・大きすぎる、色が派手すぎる、ゆらゆら動きすぎる。 ※感じ方には個人差があるとは思いますが。

【要望】
      ・人型タイプは設置するときに種族が選べますが、それと同じように
       システムタイプも設置するとき何種類かのデザインの中から選べるようにして欲しいです。

・デザインは現状のものに加えて、例えば「リテイナーベルに近い形のもの」や
       「マンドラゴラフロアランプのような感じのもの」を追加して欲しいです。

・あまり自己主張せず、部屋に馴染むデザインのものをお願いします。

ご検討のほど、よろしくお願いします。
    (10)
    Last edited by nanacot; 05-07-2018 at 07:14 AM. Reason: 表現のゆらぎを統一した。