庭にレベルが表示されたガードを置きたいです。
ハウジングエリアにモンスターがいないので、そもそも必要は無いんですが、
ガードといっても治療術士でもいいですし、近づくと回復してくれたり、そういう
準冒険者みたいな職業の人をハウジングに配置したい。
庭にレベルが表示されたガードを置きたいです。
ハウジングエリアにモンスターがいないので、そもそも必要は無いんですが、
ガードといっても治療術士でもいいですし、近づくと回復してくれたり、そういう
準冒険者みたいな職業の人をハウジングに配置したい。
マーケットに出品できるFC用リテイナーがほしい。
ボイジャー素材や不用品を個人のカバンを通さずに売れるシステム。
売れたお金はチェストにIN!
自分のリテイナーを屋内に置けて、さらに自動でエモさせたり吹き出しで何か言わせたり椅子に座らせたりできればすてきだと思います
各地にいるストーリーにほぼ絡まなく、かつそんなに重要ではないNPCを
交渉して雇うというのはどうだろうか?
お気に入りのNPCを雇用できたらいいですね。
ちょっと脱線してしまうかもしれませんが
職のない少年少女を引き取り
光の戦士がギャザクラなどの腕前を生かして
教えたり育成するとか・・・?
Last edited by Ryok; 11-26-2015 at 03:01 AM.
ちょっと前に別のスレッドでも書きましたけど、友好的な蛮族NPC雇えたりできると
嬉しいんですよねぇ。ゴブリンとか好きなので・・・w
蛮族デイリーの各種族完全こんぷしたら、そのこんぷした種族雇えるようにならないですかね~。
ゴブリンはこんぷできないんでどっか適当に・・・イデルシャイアで雇えるとかでw
NPCについては物が売れるリテイナーも置けるので リテイナーに関しての要望
マケに出店させるかのON OFF 追加 (これがあればハウジングエリアに行けばもしかしたら隠れた名店があるかも的な感じになるかも? あとは家の中に設置してFCメンバーのみに使わせるような使い方
シーズン毎に一回ハウジングエリアでバーゲンセールを開催 (税率還元セールかもしくは国が少し負担で安くなるとか? ハウジングエリアの活性化につながると思います!
あとはNPCリテイナーの吹き出し設定 (どんなものが売ってるか一目でわかりやすいので ストレスなくハウジングエリアでお買いものができる
あとは少し動きああればいいですねb
ハウジングエリアを数匹の野良猫が徘徊して欲しい。そして家猫を一匹飼いたい。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.