アウラで戦士AFの頭をかぶると、角が4本になるのでしょうか??
頭装備のグラが気になってしょうがないですw
アウラで戦士AFの頭をかぶると、角が4本になるのでしょうか??
頭装備のグラが気になってしょうがないですw
目つきの鋭い男に憂いを帯びた表情の女性しか画像出ていないけど、やっぱり紳士の舞を踊らせたら、はっちゃけた笑顔で踊るのだろうか
鱗つきのしっぽを持つユウギリの種族が追加されると聞いて、
ギャー トカゲだー さよならと思いつつ、ゲラ=ハ的な名前を検討していたのですが、どうやら違ったようですね(´・ω・`)
各種メディアなんかで出回ってる写真やアートを見る限り角の生え方が女性が後ろに男性が前方に生えてる感じなんですが
男性も後方に角をはやせるのだろうか・・・・
というか絶対出来て欲しいです(>_<)
ウロコの付き方、もうちょっと工夫できませんか。なんか垢がこびりついているように見えます。質感とか、色合いとか、もう少し工夫してほしい。
今回の拡張上でアウラの「東州オサード大陸にルーツを持つ」という設定は生かされるんでしょうかね。
※東州オサード大陸=ドマのある地方
Last edited by FOK; 12-28-2014 at 10:52 AM.
すっごい楽しみです。♂かっこよすぎる!!
命名規則早くおしえて!!
顔のウロコを消せるように(オスッテの顔のアザが不評だったの思い出して欲しい)
シッポの長さ0に出来るように(最近、防具のシッポ穴処理が適当すぎだし、、シッポ生えた防具まであるので、、ゼロも選びたい)
より人間に近くできるようにって事ですかね~
種族追加のラストチャンス(?)なのだから、少しはユーザーの意見を取り入れて欲しい。
いつも要望をはねつけてばかり。
エレゼンも改善されないし、既存種族の拡張もしないそうだし、、、、カツラみたいなフィッティングの悪い新髪型と付け髭で我慢しろってねぇ~
そんなんでいいんですかねぇ~
胸スライダーだけでなく尻スライダーもください^^
Player
ウロコを隠すための「包帯」が必要ですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.