少なくとも6月上旬には公開してほしいなぁ・・・
名前考えるの結構時間かかるし
少なくとも6月上旬には公開してほしいなぁ・・・
名前考えるの結構時間かかるし
課金の準備はできてます、いつでもどうぞ
お疲れ様です!
部族はゼラにしたいけど名前はレンにしたいと色々悩みましたが、この記事読んで納得したので堂々と見た目ゼラのレン名つけることにします!
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/61178?highlight=%E3%83%95%EF%BD%A5%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%B3
公開前から名前候補は考えてましたが、どれも使えそうで安心(´ω`)
「お前らどうせ他種族でアウラ名サブ育てておいて、リワード幻想薬使うつもりなんだろう?」っていう設定班の声が聞こえました。
ええ、その通りです。
楽しみにしてましたが仕方ないですね(´・ω・`)
幻想薬使うサブキャラは2.55メインも終わったのでレンゼラにこんな名前使えるかなぁとか想像しながら気長に待ってます!
いろいろ作業はあるだろうけど命名規則くらいは2、3か月前にはさっさと公開して欲しいなぁ・・・
結局発売月の頭。
公に発表するのもいいけどここだけで発表でもいいんです。
さすがにそろそろ命名規則等の情報が欲しいところですが…進捗はいかがなのでしょうか
アーリーまでで数えると残りもう10日になります
早めにご用意いただけると有り難いです m(_ _)m
どうやら私は半年待ったらしい
アーリーまで10日切ったけどまだですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.