拡張版開始のただでさえサーバー不安定になる時期に名前変更処理が殺到するのを恐れて、
拡張前に発表するのを避けるという高度な判断なのではないかと思えてきました。
拡張版開始のただでさえサーバー不安定になる時期に名前変更処理が殺到するのを恐れて、
拡張前に発表するのを避けるという高度な判断なのではないかと思えてきました。
Last edited by DTM; 06-15-2015 at 09:36 PM.
「まだかよ」という心境はとうに過ぎ、今はただ「まじかよ」という心境である
まじでまだなのか
もうパッチノートより後になってもいいから…せめていつ公開なのか教えていただきたい…
ど、どうなってんだ・・・E3で?!よもやE3でなの??!
PLL…まずは吉田さんの謝罪からなの?
翻訳家マイケル?(笑)
間に合わなくなっても知らんぞー(俺が):(
お薬&命名券購入の都合がありますので18日までには是非何とかしていただきたく思います。
個人的にはアウラのポーズの立ち姿が気になるところ・・・
まだ座ったところの画像しか公開されてない・・・
気になるの私だけでしょうか!!!
うーん、ざっと読んだけど名前や鱗、体躯と瞳の話だけかな?
ミコッテの耳は柔らかそうだから、まぁいいとして。
角生えてるけど、兜どうなるんです?
フードとか。
角消えちゃう…?貫通?
アウラの命名規則はどうなったのでしょうか…。
アーリーアクセスよりも後になるのかな…?
Player
命名のきたみたいですねー。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.