チョコボと飛空挺の料金が不安だ。
1回2000ギルとかになりそう。
チョコボと飛空挺の料金が不安だ。
1回2000ギルとかになりそう。
「パブリックフィールドの宝箱実装」だけ少し懸念してます。
中身の報酬次第では殺伐とした取り合いになったり、
ポップ場所がある程度一定であれば、各所に放置する業者がいそうで
単なるRMTの良い材料になりそう……。
まあ、その辺考えて実装はするんでしょうけど、なにぶん実績が実績だし不安が残ります。
調べず、読まず、で書く人は割といますけど……
まあ、釣りでなければ、荒らしの類だと思うので放置しておいた方が……
そんなのはさておき。
ついにフィジカルレベル廃止で、ステータスのクラスレベル固定化という話ですが、
そのタイミングに合わせてバトル計算式の変更にバトルコンテンツの大量追加。
……その辺への影響は大丈夫なんですかね?
1.18みたいに、バトルシステムとバトルバランスだけ変更して、
既存のコンテンツの難易度が合わなくなった、とかいうオチがなければいいですがw
Last edited by Adel; 08-16-2011 at 11:59 AM. Reason: 書き間違えた箇所の修正
1.19ではステータスは自動振り分けらしいので、VIT極振りが出来なくなる分、盾や後衛の人は多少なりともつらくなると思います。
私もSTR極振りで装備含めて200オーバーさせてるので、それが無くなると思うと悲しいです。
1.19aあたりですぐ直してくれるのを願っています。
吉Pも風邪で倒れるくらい必死にがんばってるんだから何かにつけて文句言うのやめないか?
フィールドの宝箱は、ダークマターとかエリアレベルに合わせて置いてくれると嬉しいですね。
レアアイテムとかは、ダンジョンとかで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.