昨日寝る前に幻術士にチェンジし、翌日の22時だが、いまだに表示されない?俺だけかな?
昨日寝る前に幻術士にチェンジし、翌日の22時だが、いまだに表示されない?俺だけかな?
ログイン時に更新されるとかなんとか
ありがとうございます(^-^)一応、装備変更してみます(^-^)
確かにキャラクター画像は変わるんだけど、ずっと装備アイコンと装備が合ってない(^_^不具合だとしか思えないんだけど(^_^
![]()
やっぱりおかしいです!一回キャラクター変わりましたが、それから装備アイコンは変わるのに、待てども待てども、キャラクター画像変わりません・・・。前に比べて遅すぎる・・・。
更新対象の人数が増えれば、それだけサーバーでの処理(画像作成)も増えます。
自分の体感では、遅くても数日後には更新されましたよ。
逆に、その日中に更新されたことは、滅多になかったです。
恐らく画像の更新は、常時判定ではなく1日1回(日付が変わる頃)ぐらいではと思います。
少なくとも、即時反映はされません。
じゃあ、ロドストの画像待ちする場合は、1日以上、放置するしかないんですね。やめようかな。
特定の画像で固定したいのなら、ログアウト毎に同じ装備にする、
あとは、余り気にしないのが良いかと思います。
またキャラ画像の更新がおかしいまま、放置されてますね・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.