いやぁしかし、こういう新規がドン引きしそうな雰囲気って
Pやこの先の事を考えているのかなぁとは思っちゃいますねw
僕だったら恥ずかしくて新生にあたってフォーラム一度クリアしたくなる
追記:
ちょっと嫌な書き方になってしまいましたが、
お互い歩み寄って話し合う姿勢って傍目から見てても嬉しくなりますよねって話です。
いやぁしかし、こういう新規がドン引きしそうな雰囲気って
Pやこの先の事を考えているのかなぁとは思っちゃいますねw
僕だったら恥ずかしくて新生にあたってフォーラム一度クリアしたくなる
追記:
ちょっと嫌な書き方になってしまいましたが、
お互い歩み寄って話し合う姿勢って傍目から見てても嬉しくなりますよねって話です。
Last edited by hotaru; 02-26-2012 at 10:45 PM.
いきなり批判全開な人に引くとか言われても(´・ω・`)
みんなもっと直樹にパワーおくろうよ!
みなさん、一度冷静になってくださいww
自分が投稿しようとしてる文を、投稿ボタンをクリックする前に、もう一度見直してみてください。
議論したい方、私はこういう意見だと主張したい方、それは、他者に理解、議論してもらえるような文になっていますか??
そもそも、そういうスレッドではないことは重々承知してます、がぁw
注目を浴びるスレッドである以上、そういうものはつきものでもありますのでw
みなさん冷静になって、建設的な発言ができれば、このような良スレは、そう荒れることはないのではと、思いますw
カルシウムとってクールダウンだね^^b
開発さんがんばって!
閲覧者も栄養とろうねw
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
そもそもの発端は吉pが遅延に対する説明をこのスレに書いてしまったのが原因でしょう。
全ユーザーに影響のある情報を応援スレに書かれてしまうと、肯定や応援意見以外は書き辛いと思います。
仮に書き込んでもスレの趣旨に反してるといった、論点のずれた論争になってしまいますし。
吉pが個人的な書き込みをどのスレに書くのは自由だとは思いますが、
遅延に対する説明みたいな情報は公式的な場のスレに書いて欲しかったと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.