Page 88 of 173 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... LastLast
Results 871 to 880 of 1721
    Player

Quote Originally Posted by taatan View Post
    それは単純にスレチだからですよ。

私は、批判と応援は違うと思います。

ここのスレの流れともぜんぜん違うので空気読んでないと思うし。
    今回批判した人の中には今まで手放しで称えていた人もいるんじゃないですかね?
    批判にいたった人にはその人なりの理由ってのがあるものです。
    自分は理論としてそういう人のポストの正当性を主張しました。
    あなたの言ってることは感情ではないですか?もちろんそれが間違っているとは言いませんが、感情を主に置くのであれば、感情で批判にいたった人の理由も考えて排除しないでください。
    批判こそが品質を高めるのは確かなのですから。
    (5)
    Last edited by Armanya; 02-26-2012 at 09:26 PM.

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    叱咤激励は別スレがあるのでここでやる必要はありませんね。
    このスレッドはよしPがフォーラムの中で唯一心休まる場所、ユーザーとよしPの間でキャッキャウフフするスレッドでいいと思います。
    そういう雰囲気だからよしPもポロリ情報だしてくれるんですから。
    (10)

Player
    Foods's Avatar
    Character
    Head Shot
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    ユーザーとよしPの間でキャッキャウフフするスレッドでいいと思います。

このタイトルでスレッド作ってそちらでやったらいかがですか?応援というと人それぞれ意見の食い違いがありますし。理想郷が作れますよ。
    (9)
    Last edited by Foods; 02-26-2012 at 09:31 PM.

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    今回批判した人の中には今まで手放しで称えていた人もいるんじゃないですかね?
    批判にいたった人にはその人なりの理由ってのがあるものです。
    自分は理論としてそういう人のポストの正当性を主張しました。
    あなたの言ってることは感情ではないですか?もちろんそれが間違っているとは言いませんが、感情を主に置くのであれば、感情で批判にいたった人の理由も考えて排除しないでください。
    批判こそが品質を高めるのは確かなのですから。
    感情論はやめろと?議論で感情論は適切でないと仰るならば、あなたの、新興宗教な発言や卑猥な発言は
    どこから来るんでしょう。

その発言に、嫌味の感情がなかったとは誰も思えないと思いますよ。
    (17)
    Last edited by taatan; 02-26-2012 at 09:34 PM.

Player
    PhantomLady's Avatar
    Character
    Teitania Montewells
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    #282のスレ主さんの書き込みを見るとEspoirさんの書き込みはこのスレッドにあっていると思うのですが。

ということで、もうすぐ春です。明るい気持ちで、吉Pがんばってー!!
    (12)

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    Quote Originally Posted by Foods View Post

このタイトルでスレッド作ってそちらでやったらいかがですか?応援というと人それぞれ意見の食い違いがありますし。
    いや…そのコメント自体が空気読めてないって言うか…
    最初からこのスレッドを読み直し、それに対するよしPのコメントを読み直してください。
    ユーザーとよしPの間できちんとキャッチボールが出来ていたりなんかアットホームな雰囲気があるじゃないですか。
    そういう雰囲気を大事にしたいという気持ちが理解できないのでしょうか。
    こういうのってすごい貴重だと思うんですよね。
    (18)

Player

Quote Originally Posted by taatan View Post
    感情論はやめろと?議論で感情論は適切でないと仰るならば、あなたの、新興宗教な発言や卑猥な発言は
    どこから来るんでしょう。

その発言に、嫌味の感情がなかったとは誰も思えないと思いますよ。
    どこにもそんな事書いてませんがw
    間違ってるとは言いませんとは書きましたよ?
    人間ですもん、感情的になることだってあります。自分もそうです。
    だけど感情論で物を言うのであれば、同じ感情的な批判をした人も受け入れてあげてほしい、それだけの話ですよ。
    (3)

Player
    hotaru's Avatar
    Character
    Ricotta Forno
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    荒れた一番の原因はArmanyaさんがものすごい説得が下手って所でしょうねw
    一番このスレで時間使って書いてそうなのに努力が実を結ばなくて可愛そうです・・・
    (25)

Player
    Gachitan's Avatar
    Character
    Gachi Tan
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    叱咤激励は別スレがあるのでここでやる必要はありませんね。
    このスレッドはよしPがフォーラムの中で唯一心休まる場所、ユーザーとよしPの間でキャッキャウフフするスレッドでいいと思います。
    そういう雰囲気だからよしPもポロリ情報だしてくれるんですから。
    最後の一行に関してはいくらなんでもおかしいと思うんですが・・・
    いつから顧客と開発者の関係がお友達になったんですか・・?
    (14)

Player
    taatan's Avatar
    Character
    Psi Centeotl
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Quote Originally Posted by Armanya View Post
    どこにもそんな事書いてませんがw
    間違ってるとは言いませんとは書きましたよ?
    人間ですもん、感情的になることだってあります。自分もそうです。
    だけど感情論で物を言うのであれば、同じ感情的な批判をした人も受け入れてあげてほしい、それだけの話ですよ。
    感情はOKということですが

態々ここで批判するってのもアレだけど応援して期待してるからこそ出る批判ってのもあるわけで。
    あれですか。これは何かの新興宗教なんですかね?
    それともPの批判したら強制労働所送りになる国なんですかね?
    その方がよほど異常だわw
    この発言についてはどうおもいますかー
    (6)

Page 88 of 173 FirstFirst ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... LastLast