今回批判した人の中には今まで手放しで称えていた人もいるんじゃないですかね?
批判にいたった人にはその人なりの理由ってのがあるものです。
自分は理論としてそういう人のポストの正当性を主張しました。
あなたの言ってることは感情ではないですか?もちろんそれが間違っているとは言いませんが、感情を主に置くのであれば、感情で批判にいたった人の理由も考えて排除しないでください。
批判こそが品質を高めるのは確かなのですから。
Last edited by Armanya; 02-26-2012 at 09:26 PM.
叱咤激励は別スレがあるのでここでやる必要はありませんね。
このスレッドはよしPがフォーラムの中で唯一心休まる場所、ユーザーとよしPの間でキャッキャウフフするスレッドでいいと思います。
そういう雰囲気だからよしPもポロリ情報だしてくれるんですから。
感情論はやめろと?議論で感情論は適切でないと仰るならば、あなたの、新興宗教な発言や卑猥な発言は
どこから来るんでしょう。
その発言に、嫌味の感情がなかったとは誰も思えないと思いますよ。
Last edited by taatan; 02-26-2012 at 09:34 PM.
#282のスレ主さんの書き込みを見るとEspoirさんの書き込みはこのスレッドにあっていると思うのですが。
ということで、もうすぐ春です。明るい気持ちで、吉Pがんばってー!!
荒れた一番の原因はArmanyaさんがものすごい説得が下手って所でしょうねw
一番このスレで時間使って書いてそうなのに努力が実を結ばなくて可愛そうです・・・![]()
感情はOKということですが
この発言についてはどうおもいますかー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.