詩人オキ・ダ・ヨシナ前がカオス過ぎるw
いまさらやっと公式スレチやる意味がわかった。
結論として、スレチじゃなかった!

詩人オキ・ダ・ヨシナ前がカオス過ぎるw
いまさらやっと公式スレチやる意味がわかった。
結論として、スレチじゃなかった!
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
異邦の詩人・・・ いったいなにものなんだ・・・。
よしPぐーぶーありがとー!
このスレにグゥーブー情報がポストされた理由が今、分かった
まさか『異邦の詩人』からあんなド直球のメッセージが来ようとは・・
よしP&開発スタッフ&コミュニティスタッフの皆さん、確かにグゥーブー受け取ったよ!ありがとう!
夕陽の美しい丘を探してちょっとSS撮って来まっす♪
なるほど、よしPか・・・w
どーもくんをどーもありがとぅ!
ところで、詩人さんの腰にまいてるのはマフラーですか?![]()
詩人=ポエム
うん自虐ネタ使うなんて遊び心のあるスタッフw
ちょっとひねった隠し要素があるとファンとしてはうれしいね^^b 誰かに話したくなるw
雪玉モーションを何故今日まで残しておかなかった

詩人さんの持っている武器は、弓と楽器が合体したものなのかな?
後で見に行こう。
わわわ、異邦の詩人さんに会いに行かねば!!
異邦の詩人さん絡みのイベントが増えると良いですね~~~
こんばんは。
グゥーブーとの素敵な瞬間を撮影したスクリーンショットが投稿できるよう、
「写真館」を用意してみました!
ぜひぜひ「グゥーブーと私」をテーマに、これぞというスクリーンショットを投稿してみてください!
Triairy - Community Team

Satsuki「スレチだけど」
May「スレチじゃなかったーっ!!」
異邦の詩人さんのAPの高さは異常w
アクセ着けすぎでしょうw
首に巻いてるのはマf…いえ、ストール。
背中にしょってる武器は吟遊詩人のAF装備、腰に巻きつけているのは白魔道士のAF装備かな?
いずれにしても遊び心満載で心和みました。
詩人さんドーモありがとう!!
写真館のおじさんもついでにありがとう!w
Last edited by Alicia-Florence; 01-21-2012 at 01:54 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote