2chでグゥーブー情報知ったんだけど
なんてココだけ情報先出しなの?
異邦の詩人・・・・詩人。
何やら見覚えのある顔なんですが。
似てるんだよな~~~ このポスターの人に http://forum.square-enix.com/ffxiv/a...ttachmentid=91
詩人やろ・・・ポ・・エ・・・ム・・・・?
ギルガメッシュもきちゃう?異邦の詩人 : ……次元の狭間……あそこは、本当に不思議なところさ……。過去と未来が、渾然一体となったときに垣間見えた新生した世界……あれは夢か幻か……。
異邦の詩人 : ふふ、何を言っているのかわからないって?時が来れば、すべてがわかるはずさ……。
異邦の詩人さん グゥーブーありがとう!
異邦の詩人・・・さてはお前・・・ヨシPだなっ!?
異邦の詩人 : 実は……僕は、エオルゼアの「外」からやってきた異邦人なんだ。
異邦の詩人 : そんな僕が、この地に迷い込み数々の試練にぶつかったとき、多くの冒険者が助けてくれてね。傷つき倒れそうになった僕を、勇気付け、励ましてくれたんだ。
異邦の詩人 : そして、聞けばこの世界には「第七霊災」という恐るべき災厄が迫っているそうじゃないか。
異邦の詩人 : なぜ、僕がエオルゼアに招かれたのか……。この混沌とした試練の時代に招かれたことには、何か意味があるはずだ。
異邦の詩人 : この贈り物は、名もなき冒険者たちに救われた僕からの心ばかりのお礼だと思ってほしい。ほんのささやかな恩返しさ。本当にありがとう……。
異邦の詩人 : 未来はすべて、君たち冒険者の力にかかっている。共に戦い、新たな世界を切り開こうじゃないか。
未来を切り開けず雪玉をぶつけられないように!
冗談ですm(._.)m年明け最高のプレゼントをありがとう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.