これって敵にからまれるのかな?w
あくまでグーブーは現行プレイヤーへのプレゼントであってそれほど不満を漏らす内容でもないと思うんだけどなぁ・・・。
30程度なら一ヶ月もあれば大体のプレイヤーは達すると思うし、そこまで目くじら立てるほどの事でもないんじゃない?
けど、グゥーブーに乗ったまま蛮新戦のとこに居たら、迷惑極まり無い大きさだなw
行動可能範囲はチョコボに準ずると思っていのかな?
期間限定アイテム(レベル制限あり)を配布すると
「レベルに達してないヒトはもらえない」と
フォーラムで批難される(いや 批難じゃなくて難癖だよね これ?)
もうなにもいりません めんどくせー
こういうことか?
Last edited by kom; 01-18-2012 at 10:16 PM.
課金アイテム云々言ってるわけではないですね。どう違うとおっしゃられたので、課金しているかしていないかという違いがあるという意味だったのです。
以前プロデューサーレターLIVEにて
Q: 現行版から新生まで、続けて課金してプレイするプレイヤーへ特別なアイテムの付与などはありますか?
A: 1.19でマウントシステムが出来上がったので、何か一つ特別なマウントをプレゼントできないかという相談を急きょ行っているところです。いろいろなマウントの検討テストをしているのですが、その中からグゥーブーをプレゼントしようかと考えています。もちろん新生でも乗ることができるものですが、今しか手に入らないという形で提供させていただこうと考えています。
と、おっしゃられていたので、条件付の期間限定だと少々厳しいなと思ったもので(ノ∀`)
Lvを上げる努力をするのが嫌というような話ではなくて。
『期間中に達していなければ手に入れられません』とするのではなく、『期間後もLvさえ達すれば手に入れられます』とはできないものかと、思うのです。
まぁ;私だけなのかもしれませんが、それぞれにプレイする速度というものがあり、『現行版から新生まで続けて課金してプレイするプレイヤーへ』とするのなら、乗れるのは30からでも手に入れられるのは1からでもいいんじゃないのかな…と。
・Lv30制限なければ倉庫キャラLv1でも簡単に取れちゃうなぁ
それはそれで興ざめな気もしますが
・乗ってるPCは腹の下で手を合わせて目をつぶった方が雰囲気出ると思います。カーペットと合わせてインドなイメージで
(新生を見届けるまでこのスレにだけは絶対ポストしないと決めていたのですが・・・なんでこのスレに動画上げるんでしょう?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.