やっと、遊べるゲームになってきたなと。
ここからが勝負ですね。
頑張ってください。
やっと、遊べるゲームになってきたなと。
ここからが勝負ですね。
頑張ってください。
吉Pと私の進む道が同じである限り、応援し続けます。
パッチ1.20楽しいです^-^
コンボに夢中になって「もう、こんなに経験溜まってる」みたいにです。
ありがとうございます。
開発陣の皆さん、リフレッシュをしてください
この一年お疲れさまでした ものすごく変わったと思います
なんだかんだで遊べるゲームになってきたのは吉田Pのお陰だと思ってます。
開発の皆さん、今年もお疲れさまでした。来年も宜しくお願いします。
最初は、ぼっちLSだったuchinoLSも、今では15人に増えました!
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
皆さん、ご声援ありがとうございます。
レターは今年最後だったため、年末のご挨拶になっていますが、
開発も運営もまだまだ次のパッチに向かって加速中です!
年末まで残り僅かであはありますが、年内もう少々お付き合いください^^
今日くらいは半額ケーキ(2ホール)でも食べながらゆっくりしましょうぜ吉田さん
クリスマスだっていうのに、あんた憎いぜぇ
ちなみにケーキは食いました!
ワインは色々仕事終わってからにします!![]()
メリークリスマス!
忙しいでしょうが、吉Pさん、開発スタッフさんのみなさんにもいいクリスマスがきますように。
クリスマス・イブだというのにお疲れ様です。
こういう気さくなポストがあると、吉田Pはフォーラムを身近に感じてくれてるのかなぁ(というか雰囲気の出し方うまいなぁw)と嬉しくなります。
これから更に賛否両論大騒ぎのフォーラムになりそうです。Community Rev の皆さんの活躍にも期待しております。
吉田P共々がんばってください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.