新生記念モグボナンザの1等は44392(吉pサンキュー2周年)で!
新生記念モグボナンザの1等は44392(吉pサンキュー2周年)で!
批判でモチベーションが下がる人は開発には向いてないかもしれませんねw
なにくそ、という気持ちでユーザにこれでどうだ!と思って開発できる人でないと
やっていけないでしょう。吉田Pはそのタイプだと信じてます。
批判もなく絶賛意見のみで出来上がるゲームが良くなるとは思えませんしね。
1・19個人的には楽しませてもらってます
レター楽しみにしてます。
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
皆さん、ご心配ありがとうございます。
もし意図が実装上で御伝えできなかった場合、それは我々の力足らず、もしくはミスですし、
その場合はしっかり意図が御伝えできるよう、継続してテコ入れするのも我々の責任です。
できるだけ「意図」をお話しするのが、吉田の役割でもあるのですが、
どうしてもその瞬間にはまだ、言えないことも出てきてしまうのも事実です。
(できるだけ無くすように、努力は続けますが)
言い訳したくなることもあります(人間ですもの)。
ですが、お客様には関係のないことが多いですし、
そこはグッと我慢するのも、プロデューサなのかなと(笑)
時々めげることもありますが、
「よし、さあ、プレイヤーにしっかり伝わるように、ガシガシアップデートするぞ!」と、
開発一同、モチベーション高く頑張れていますので、ご安心ください
P.S.
あ、書き忘れましたが木曜日には、パッチ1.20の進捗について、
プロデューサーレターを公開させて頂く予定です。間隔が空いてしまってゴメンナサイ。
お忙しいのは重々承知しておりますが、まだまだ不具合報告して改善されていない件が山ほどあります。
不具合報告の方も時間があるときで結構ですので、見ていただけませんか?![]()
パッチ1.20楽しみにしています。
何事においても賛否両論あると思いますが、頑張ってください。
なんと、引用して間接的にでもご返事いただけるとは、光栄です。
こうやって地道にメッセージを発信してくださるかぎり、安心して、信頼してゲームができます。
レター楽しみにしてますよ。
っと、前回大切なことを書き忘れてました。
吉田さん、スタッフのみなさん、まだまだ応援してます。お体に気をつけて、がんばってください。
Last edited by sakanatokaeru; 11-23-2011 at 06:35 PM.
レター楽しみにしています!
音沙汰がないと不安になってしまうけど、きっと事情があるんだとみんな分かっていますよ。
頑張ってほしいけど、くれぐれも倒れないように気をつけて下さい。
1.20と一緒にそろそろクリスマスイベントもやらないとですな!
がんばってー!
大きなアップごとに玉手箱を開ける気持ちでいます、
面白い面白くないはある程度はプレイヤーの好みに左右されるとこがありますので
気にしないでいいと思いますよ、自分にとって面白いものをゲーム内から探すこともゲームのうちだと思ってます
だんだん寒さが厳しくなってきますお体に気をつけてくださいね
食事時間と寝る時間(ちゃんと規則的に)これは守ってくださいね、ハードワークみたいですので・・・
若いからといって油断してるとがんばりたいときにがんばれない体になってしまうものです(´・ω・`)
和田社長3食食べられる食堂と仮眠室をおいてあげてください・・・
(あるのかな?後者はあるかもだけど前者はなさそう・・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.