吉田Pへギャザクラだけでも楽しめる〜の、撤回ありがとうございます。
そして、謝罪までしていただき、感謝しております。
うやむやのまま課金開始になったら、私はスクエニさんがまた嫌いになる所でした。
吉田P直々に明確なコメントしていただき、嬉しかったです。
まだまだ大変な時期が続くとは思いますが、お体に気をつけて
FF14の奇跡の復活を頑張ってください。 陰ながら応援しております。
吉P頑張ってください(`・ω・´)
FF14がどう失敗しようが俺はやり続けますので!むしろ失敗を恐れずいろいろ実装していってみてください!
皇弟のように大衆に愛想を尽かし
恐怖政治をひく様な事にはならないですよね?
今日はヴァナコンの日!
いつか絵エオルゼアで流れる曲もオーケストラで聴けるようになるといいですね!( •ॢ◡-ॢ)-♪
What man is a man
who does not make the world better?
1.20情報なかなか来ないのを見るとよしP大変そうですね・・・。
寒くなってきたので体に気をつけて!のんびり待ってます
吉田Pのポエムが少ないと盛り上がらない!
ネタお待ちしてます!
ついでに、モルボルも!
なんというかアビの再配置リストのやっつけ感が半端なく
ここに至っても何にもポストがないあたり
吉Pの身に何かが起こったのか (;゚Д゚)…
と心配にもなります。
Liveでシャッチョーさんディすり過ぎて甘口ボンカレーの刑でも喰らったのだろうか..
吉P、そろそろ長文書く準備したほうがいいんじゃないの。
頭使うのはめんどくさいし、
STRとDEX以外の項目は、いらないってさw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.