道中お気をつけて~(=゚ω゚)ノ
道中お気をつけて~(=゚ω゚)ノ
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
よしPがファーストクラスで出張に行けるよう、
新生FFXIVが発展することを願います(*'ω')ノ☆
N・K ヨシダ
通称ポエ吉
プランニングからロードマップまで何でも作ってみせるぜ
でも飛行機だけは勘弁な!
飛行機は何回か乗ったことあるけど(767がおおかったな、一回だけ747乗ったことある)、
離陸の上昇中はいいけど、着陸のフワーっとする感じと
タッチダウンの一瞬のドスンって時の緊張感はなれない人は多いかも。
地面がみえない恐怖ってのもあるかもね。
実際に着陸の時の緊張感はパイロットを尊敬するよ。
747の巨体が(多少ドスンときたが)見事に着陸するのはすごい技術
おう!今こっちにおるのか~♪
今こっち(ロス)変な天気だからのー先週くればよかったのにw すごいいい天気でしたよ。
せっかくロスにおるんだから、ロスでしか食えないようなええ物食べて、しっかり寝て!英語バンバン話して頑張ってくださいw!
いつかはロスでライブイベントやってくださいねw 行って吉P&開発と握手したいからw
憧れのゲームプログラマー・デザイナーたちと握手して喜ぶ人っておかしい?w FFXIでもやってたんだがw
妻によく言われた「あんた変だ!」って…ゲームの中でもサブリガ好きな俺の事「あんた変だ!」って言われる・・・ orz
飛行機がんばってねんw 州回るのに、プロペラ式に乗り換えたら怖いだろうなw プロペラのやつはよく揺れるで~ww
ワールドワイドに展開してますね。時差ボケや温度変化、環境変化などによる体調の不良にならないように注意してくださいね。
LIVE後半を楽しみにしてますので頑張ってください。
追伸・・・新生の動画なんてLIVE流しちゃったりするのでしょうかw
Player
クイズに「なんで毎回同じベルを使い回し しなくなったか?」ってのあったぞ(嘘)
カボチャイベントの三択クイズが、非常にお茶目で楽しんでいます。
これからも応援しながら楽しみます
久々にスレッドみたら批判が多いので、こちらにコメントを
ハローウィンイベントは大いに楽しめました。
インプ化けたNPCを仮にみつけられなくても、消える際にクッキーを少し落とすという、
ほかのプレイヤーにもしっかり得られるような仕様になっていて
純粋にゲームをみんなで楽しんで欲しいという配慮が感じられました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.