Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast
Results 1,711 to 1,720 of 1721
    Player
    teona's Avatar
    Character
    Teo Bayasi
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 20
    発売日決定の告知サイトのイラスト見て、タクティクスオウガ運命の輪のパッケージ思い出した。
    何はともあれ、お体に気をつけて面白いゲームにしてください
    (4)
    Last edited by teona; 05-24-2013 at 02:27 AM.

Player
    Gunther's Avatar
    Character
    Welkin Gunther
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    こんばんは。旧PC版の通常版FF14もレガシーで持っているのでアーリーアクセス権は大丈夫ですが、
    今回あえてPS3版CEも予約しました。
    とりあえず今これが私にできる、吉Pと開発スタッフの皆さんに対する最大の支援です。
    と、いうわけで、ローンチまでがんばってくださいw
    それではおやすみなさい・・zzz(あ、もうちょっとで朝だ・・w)
    (5)
    Last edited by Gunther; 05-24-2013 at 03:53 AM. Reason: 脱字

Player
    LitryQuis's Avatar
    Character
    Litly Quis
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60

いよいよ発売日も決まり、今までも激務だったのに、更に大変なことになっていると思います。
    そんな、寸暇を惜しんで働く過酷な開発陣に和んでいただけるような一品をご用意しました!

これから新規の方に向けてのゲーム紹介用に、室内さんとよしPのコメンタリ動画が増えるようなので、
    息の合ったコンビネーションを発揮していただけたらといいな・・・と、思いを込めました。
    ポイントは手です┌(┌ ^o^)┐
    (17)

Player
    ProfessorSyantotto's Avatar
    Character
    Syantotto Syanto
    World
    Garuda
    Main Class

発売日発表おめでとうございます!

吉P&開発チーム&コミュニティチーム、そして宣伝さん

発売日発表おめでとうございます!

何やらバタバタしているようですが、バタバタするぐらい興味を持っていただけてるわけですから、ここが頑張りどころですね。

わたしも予約できるようになったらCE版を買うつもりだったので、PS3版で予約しました。

ずーーーっと応援してきていたFFXIVがいよいよここまで来たかと感慨深いです。

新生FFXIV、みんなで一緒に盛り上げていきましょう~。
    (6)

Player
    Norop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    初海外出張のクプル・コポさん( ´ ▽ ` )色々な場面で大活躍中ですね

E3で公開予定のトレーラーや各種イベントなど楽しみにしていますので頑張ってください

私にはロサンゼルスは、ちょっと遠すぎるので「お台場合衆国2013」にスクウェア・エニックスブースが出展決定。

個人的にはE3より少し前に出た この情報が気になっています

FF14グッズはリローチン後と聞いていたので、新しいFF14グッズ販売は、ここでは、ないですかね!?

こっちなら(;´∀`)行けるかもと色々と楽しみにしています
    (1)

Player
    beryuyu's Avatar
    Character
    Beryuyu Ethernysana
    World
    Excalibur
    Main Class
    吉田さん!白たちはもうレースが足りなくなるので自分の体も大事にしてください。
    でも、本当に本当に心から感謝しております!
    ARRは成功させるように応援しております!
    FIGHTING!
    (2)

Player
    EveningStar's Avatar
    Character
    Evelet Welmestin
    World
    Ridill
    Main Class
    Samurai Lv 80
    吉田P殿へ。

再び海外巡業の旅、本当にお疲れ様です。
    もうあと一月とわずかで、あなたと、あなたの仲間達が作り上げた新生FinalFantasyXIVの封が切られます。
    待望のFinalFantasy最新作に全世界のユーザーが触れた時、果たしてどんな評価が下るのでしょうね。
    『もし、新生FFXIVが受け入れられなかったら…』なんて事を考えると、とても不安です。
    私は開発でもなんでもなくて、単なる1ユーザーでしかないはずなのに、なぜ、そんなことを思うのか。
    それは、やっぱり『FFXIVが好き』という気持ちに尽きます。
    もっともっとFFXIVを面白くしようと、日夜努力を続ける吉田Pと開発陣を見て、
    こんなに皆頑張ってるんだから、その結果が評価されないなんて嘘だろう、と、正直思います。
    企業として過去の失敗を鑑みれば、こんな考えを持つことは甘いのかもしれませんが…。

βフォーラムでは意見が出尽くした事による閉塞感か、不満が残ったまま発売日が近付くことへの危機感か、
    ネガティブな意見も多く見られ、目を通しているだけで疲れてこともあるかもしれません。
    皆FFXIVが好きで、もっとよくしたくて、もっとFFXIVを楽しみたくて仕方ないのです。
    βテスターは、新生FFXIVの一部分に触れたに過ぎませんから、
    開発現場では私達がまだ見ぬ、より沢山の要素があるのでしょうね。
    その全てが明らかになり、ユーザーが本当の新生FFXIVに触れた時、きっと「面白い!」と思えるものになっているはず。
    吉田Pと開発チームが創り上げるものなら、大丈夫だと信じています。
    (もちろん最後までフィードバックします!)

もはや毎日が正念場で、まさに追い込み真っ最中というところでしょうか?
    暑さも増して参りましたので、開発チーム、特に首脳陣の皆様方には、
    本当に体調管理に気を遣って頂きたいと思うばかりです。
    全力で応援しています!
    (2)
    Last edited by EveningStar; 07-03-2013 at 01:45 PM. Reason: 長すぎた

Player
    LitryQuis's Avatar
    Character
    Litly Quis
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 60

いよいよ発売まで1ヶ月となりました。
    β3テストでは、私のFFXI時代のフレが10人近く参加しましたが、
    全員とても楽しんでくれて本サービスでも遊びたいと言ってくれました。
    素晴らしいものが完成しつつあると思うので、ぜひ大成功させて発売記念パーティでは号泣してください!

ということで、応援イラストを!
    先日のニコ生のキャラメイクコーナーでよしPが作ったジト目ララフェルです。
    どうぞ存分になじられる妄想をして英気を養ってくださいw

それでは後少し!とオンラインゲームでは言えないのがツラいとこですが、
    みんな期待していると思うので頑張ってください。
    (7)
    Last edited by LitryQuis; 07-19-2013 at 04:37 PM.

Player
    ProfessorSyantotto's Avatar
    Character
    Syantotto Syanto
    World
    Garuda
    Main Class
    Quote Originally Posted by LitryQuis View Post
    ということで、応援イラストを!
    先日のニコ生のキャラメイクコーナーでよしPが作ったジト目ララフェルです。
    どうぞ存分になじられる妄想をして英気を養ってくださいw
    Litry Quisさんの吉田P作成のララは、良く再現されてますね!
    ララフェルはジト目でも可愛すぎます。

私がメインで使っているララフェルは、生意気そうな雰囲気を出したくてフェイスタイプ4のジト目にしたので、吉田Pがジト目を選んだ時に同じの選んでる!と喜んじゃいました。
    でも、ララフェル好きなのに、ララフェルを選んだら負け!って思ったので、ひろゆきさんのルガ子を選びました><
    吉田Pから背後を狙われちゃうかもしれません!
    と、冗談はさておき、いよいよ発売が近くなってきましたね~。

発売記念イベントは平日ですけど、どのような形でユーザー招待枠があるのかわかりませんが、もし当選したら行ってみたいですね~。
    旧版プレイヤーはみなさんそうかもしれませんが、ずっと応援してきた者として、イベントで吉田Pが泣いちゃったらこっちももらい泣きしそうですね><

吉田P、開発チームの皆様、新規のみなさんにゲーム内で話を聞いて回りましたが、みなさん高評価でした。
    発売まであともう少し!
    日々大変な時期かと思いますが、頑張ってください^^
    (2)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    吉田さんのプロデューサー就任直後のアンケートで、今すぐやって欲しいことはなんですか?という項目がありました。その中のフォーラムの設置に全力でチェックしたのも懐かしいです。
    PCの壁紙を昔の水着壁紙にしてみました。
    この壁紙、新生を作りながらも、旧版で少しでも楽しめるようにという心遣いでしたよね。
    吉田さん、開発チームのみなさん、†14プレイヤー、みんなの苦労のかいあって、ここまできましたね。
    あともう少し、新生をたのしみにしています。
    ライブレターを見るたびに吉田さんが痩せていくので、ちょっと心配です。
    (1)

Page 172 of 173 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 LastLast