Page 156 of 177 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... LastLast
Results 1,551 to 1,560 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Norop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Chocobo
    Main Class
    Conjurer Lv 51
    Mさん毎回更新ありがとうございます

今回は新職業:餅つき士と、その最終装備の画像ですね両手武器の杵が、かっこいいです

前回の投稿の紫の子は、やっぱりベヒーモスだったんですね(´Д`)危うくナスビーモスと命名してしまうところでした。

海外から日本サイトを覗いてる方や開発陣の中にもいるであろう外国育ちの方に日本らしい餅つきイベントが、どう目に映るか興味深いですね(^O^)

イベントつながりで〔エオルゼアde五・七・五〕など入賞作品に賞品が出るイベントで吉Pサイン入りメテオサバイバーポロシャツをプレゼントとかあったらいいなーと思ったりしてます。
    (5)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    新年あけましておめでとうございます! (めちゃ遅w)

アメリカンジョークで意味分からんってなるかもしれんけど・・・ 吉P&開発が笑うかもしれんので張っておきます

NAスレの方で笑えたので一応報告w
    終末のトレーラーにもあったの気づいてた人いたらしいけど、新しいオープニングで登場する時のメインキャラ、ミッドランダー(何故かNAスレでよく おっちょこちょい、頭の悪いキャラとして扱われてるw)

お笑いスレより 画像で場所取ってしまうのでHBタグでかくしてあります。

ミッドランダー: あれ、俺何か忘れてるぞ

Quote Originally Posted by Hestern_Nestern View Post

Edit: I wouldn't have noticed this derplander goof if not for Enkidoh so many thanks to him/her!

頭装備も忘れてる、消してるミッドランダー
    Quote Originally Posted by Yuhase View Post

ミッドランダーとララフェル

ララフェル>ミッドランダー 電話してください
    Quote Originally Posted by Cedri View Post

続き: ミッドランダー、電話してくれなかった・・・・

Quote Originally Posted by Cedri View Post

Challenge accepted?

ミッドランダーが電話しなかった理由

Quote Originally Posted by Vilhem View Post
    ミッドランダー:彼女電話してくれだと、よっしゃ! 
    ミッドランダー:よし、じゃ電話してみるか♪
    スマートフォンの使い方わからなかったらしいですw
    (23)
    Last edited by Reinheart; 01-10-2013 at 01:56 AM.

Player
    Character
    World
    Chocobo
    Main Class
    Foxclonさん総投稿数が444と不吉な数字に早く何か、もうひとつ質問に答えて(>_<)

ちょっと調べたらプロ野球での長嶋茂雄さんの本塁打通算本数は444本らしいとか色々出てきました。不吉に思ったのは思い過ごしのようです。
    長嶋さんと同じとか(^O^)なんとなく凄いですね
    (1)

Player
    Carillon's Avatar
    Character
    Mana Etoile
    World
    Unicorn
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    新生FF14、期待のし過ぎで時間が経つのが遅く感じます(;´Д`)
    少しでも早く遊びたいのが本心ではありますが
    とことん納得の行くまで作りこんでください!
    (3)

Player
    lucia's Avatar
    Character
    Lucia Neith
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 50
    普段あれこれ言ってますが、実のところ個人的には、自分の出してきた要望が新生になって結構カバーされてて
    凄いなーと思っているのです。私は吉Pの掌で踊らされているのかと感じたりすることもあるのです。

吉P始め開発者のみなさんはご苦労様なのです。
    まだまだロングスパートが待ってますが、健康にはお気を付けください~。
    (4)

Player
    Character
    World
    Chocobo
    Main Class
    Mさんへ

ロードストンのトピックスでコミュニティプランナー募集が出ています。あまり細かくやると社内機密に触れかねないのは見る方はみなわかると思うので、どんな仕事なのかザックリとわかる画像付きの物として〔あるコミュニティプランナーの一日〕みたいな物を投稿してみたらどうでしょうか?

上は提案下はちょっと悪ふざけ(;´д`)

もし社食が、あるならFF14開発ナンバー1人気メニューは これだ!的なものだったり これが吉Pが飲んでるエリクいやコーヒーだ!これさえ飲めば、あなたも24時間戦えるや(;´д`)ちまたでウワサのトランキルなど、ちまたに流布するFF14のウワサを開発側という立場で、あれやこれやとしてみる

(例えばトランキルはゲーム内画像はテスター当選していなくても見る機会が色々とあったので敢えてコ
       ンセプトアートなどを載せて実際に製作に参加したモデラーさんの意見を対談方式で聞くミニコーナーを
       作って苦労した点や是非見て欲しいこだわった点などを掲載する)

β1開始に向けて忙しい最中だとは思いますが期待してますので開発のみなさん頑張ってください(^O^) 

追記:私は正直どうでもいいような内容の事を投稿してしまう事が多々あるので書いた文章を数日間は寝か
        せて改めて投稿するかどうか考える事が多いです。この投稿も寝かせている最中に[情報開示が遅す
        ぎる件について]というスレが立ち、そちらに投稿するべきかとも思案しましたが、批判するより提案し
        ていく事を大事にしたい思いから敢えてこちらに投稿させてもらいました。

ブログが更新されましたね(^O^)グリダニアの夜の風景大変綺麗です。夜の環境音なども実際に
        早く聞いてみたいです
    (6)
    Last edited by Norop; 01-18-2013 at 06:47 PM.

Player
    Ticket's Avatar
    Character
    Ticket Royal
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 80
    ドラクエ10飽きました・・・・
    残念ながらFF14ベータまで持たなかったです。。。。

そろそろベンチマークかな。
    ベータ待ち遠しい・・・TERAをダウンロードしてしまいそうですw
    (1)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Ticket View Post
    ベータ待ち遠しい・・・TERAをダウンロードしてしまいそうですw
    ダウンロードして試してもええんでない?それから良いと思った所を新生βとくらべて「ここをこうしたら面白くなるんじゃない?TERAだと○○~」とかコメント出せるやん。 他のゲームの良い所でFF風に変えて入れられる物はどんどん入れて良いゲームになればええと思います。 

自分はまだゼノ○○イドまだやってます、オフゲーだけど・・・オフゲーなのにクエストがすげーたくさんある・・・似たようなクエ多いけどまぁそれは普通でしょう、こんな数のクエストが新生でも追加されれば良いだろうな~とここんとこ毎日思ってますw クエストやるの嫌いな人はやらんでいいだけだし。

β2月中旬に予定通り出るとしたら、ベンチがその少し前だから、早くて@3週間かの~待ち遠しいw 
    (4)

9. 01-23-2013 06:20 PM

Player
    Van's Avatar
    Character
    Rena Catlett
    World
    Aegis
    Main Class
    Archer Lv 50
    レター41見ました!
    髪型はたくさん増えそうだし色はすごい数になってるしでかなり興奮してます!
    βが待ち遠しい!でもなによりも・・・・

河本さん顔wwwww
    (8)

Page 156 of 177 FirstFirst ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... LastLast