Page 132 of 173 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... LastLast
Results 1,311 to 1,320 of 1721
    Player
    KoruMoru's Avatar
    Character
    Kayeel Payeel
    World
    Ifrit
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    現行版14運営本当にお疲れ様でした。
    最後に何か残したくて書き込みします。旧FF14ありがとう!!!
    今日はログインオンラインだったけど、ぜんぜん繋がらなくてどうしようもなかったけど、
    ルイゾワのじーちゃんの笑顔見たらなんか泣けてきました;ムービー良かったです。

レターライブも見ました。2ヶ月半遅れるとの事。待ちますw
    自分は初期β組です。2年待ったんです。あと2ヶ月半くらい待ちますw
    よしPを始めスタッフの皆様、頑張ってください。
    こんな応援メッセージくらいしか自分には書けませんが、お体には気をつけて・・・

最高の新生14を待ってます!!!(=´∇`=)
    (14)

Player
    seludhia's Avatar
    Character
    Ullr Salhi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 57
    現行版終了&ライブレターお疲れ様でした。
    最終フェーズについては、もう少し何とかならんかったのかと色々思う所もありましたが(勢いでアチコチに書き散らしてしまったし・・・)
    そもそもそういう面でも簡単に何とかならないから作り直すに至った訳ですしねぇ。
    トレーラーは良かったです。色々妄想膨らみますねー後日談が楽しみです。(難易度が怖いけども)

激励の言葉は他の方のイイネ!に便乗させていただくとして
    私からは以下の言葉を贈りたいと思います。

クリスマスと正月くらいはしっかり休みなさいね。点滴や注射に逃げちゃダメよ。タバコとカフェインは控えめに。
    これから冬本番ですし、風邪など召されぬよう焼きネギでも頬張りながら御自愛しつつ開発に励んで頂ければ幸いです。

それでは新生でお会いしましょうヽ(´ー`)ノ
    (15)

Player
    Sofia's Avatar
    Character
    Sofia Lada
    World
    Gungnir
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    吉Pはじめ、スタッフの皆さん、現行版、いろいろありましたが、新生版と並行しながらの運営、
    お疲れ様でした。
    ぼろ船で嵐の海を乗り越えていくような苦労が多々あったことと思いますが、
    そちらの船は一応役目を終えました。

現行版終了という港にたどり着きましたわけですし、これよりは補給を十分にして、
    新しい船を建造しなおし、また新しい海へと船出をしてください。
    テスターという一乗組員として参加し、いろいろフィードバックし、それが少しでも
    新生版に役立てたらなーと思いつつ、新生のリリースを楽しみに待つことにします。
    (10)
    おもにギャザクラ活動と、それ以上に今後のギャザクラ改善への
    フィードバックに力を入れています。

Player
    tunamayo's Avatar
    Character
    Akiharu Sakon
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    各プロデューサー・旧スタッフ・新スタッフの方々 本当にお疲れ様でした!
    なんだかんだで1年ほどプレイさせて頂きました
    サービス開始直後からの怒涛の改革…すごかったです

あとはもう新生まで突っ走るだけですね
    レターライブも拝見させて頂きました
    「世界一のMMOにしたい」という皆さんの心意気を応援します

ぜひじっくり作りこんで納得の行く作品にしてください!
    (14)

Player
    syakebentou's Avatar
    Character
    Makunouchi Bentou
    World
    Masamune
    Main Class
    Botanist Lv 50
    吉田さんがワールドクラスのMMOに負けたくないその言葉が聞けて安心しました。
    Rift.GW2.SWTOR.TESONLINEどれも難敵ばかりです、しかし一つ忘れていませんか?World of Warcraftの存在をこのお化けタイトルと肩を並べることができるように開発チームの皆様頑張って下さい応援しています。

そうそう、新生14のゲーム内にカレンダーが欲しいです。
    日常で使っているカレンダーをゲーム内に持ち込んだ感じです、用途としてレイド、ダンジョンに行く予定、友達との約束事などを書き込めれば便利だと思うのですが・・・・。
    (14)

Player
    Matoya's Avatar
    Character
    Nico Matoya
    World
    Alexander
    Main Class
    Ninja Lv 100
    FF14根性Ver.に携わった吉田Pはじめスタッフの皆様、お疲れ様でした!

私はCE版から約26ヶ月遊ばせて貰った訳ですが、開始当初はやはり酷評されても仕方が無いというか
    実力はある筈なのに、スタッフ全員が別々の方向に突っ走ったチグハグな作品という印象でしたねw

そんな作品を運営を続けたまま土台から作り直すというのは自ら嵐に身を投げ出すような決断だったと思います。
    矢面に立つ形となった吉田P、そしてそれを支えたスタッフの皆様、よくぞ頑張ってくださいました。

どこかFFらしさを忘れた異世界に伝説が、感動が、ファイナルファンタジーという世界観が
    蘇っていくのを感じられた貴重な体験をすることができました。ありがとう!

まだまだスタッフの皆様にとって嵐のような日々は続くことでしょう。
    でも、きっとこれまでの苦難の日々が、多くのプレイヤーの叱咤激励が貴方達を支えてくれることを信じて、
    『最高のMMO』ファイナルファンタジー14で遊べる日を楽しみに待っています!
    (25)

Player
    larva's Avatar
    Character
    Ralshe Rakisher
    World
    Durandal
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    新生まで時間が開くことに危惧を感じたり、不満がある方がいるようですが
    短い開発期間でココまできたんですから、もうちょっとぐらい待ちましょうよ。

吉田さんへ
    ライブの最後の質問、ベータの時期~のあたり、シャチョーに言ってたでしょ?w
    早く早くって急かされてるみたいですけど、ガン無視で
    ハンパなクオリティで出す事のないようにがんばってください。

「負けたくない、のです」←これ聞けただけで満足w
    (32)

Player
    Siva's Avatar
    Character
    Ash Glay
    World
    Aegis
    Main Class
    Paladin Lv 51
    Pレター拝見致しました。1~2年前、新生Verの情報が出て来る前は、旧VerやFF11しか知らなかったので、正直、まともなMMOが出来るのかどうか不安でしたが、時間が経つとともに、新生Verの情報が出てきて、今ではプレイできることを非常に楽しみにしております。

ほんとに申し訳ない表現になりますが、旧VerやFF11を見てると、スクエニさんに現代のプレイヤーにウケるMMOのノウハウは無いとさえ思えましたが、新生αの動画を見ると、その印象ががらりと変わりました。UIやPC挙動など、ほんと一般的、現代的なMMOになっていると思います。まだ実際に触ってみたわけではありませんが、MMOを知っているひとが作ったMMOであるというのがα動画からビンビン伝わってきます。しかもグラフィックが非常に綺麗で、これだけのものを短期間で作られた力はほんとすごいと思います。日本のゲーム業界のリーディングカンパニーの底力を見た気が致します。

今後とも頑張ってください!!
    (18)

Player
    Ruuko's Avatar
    Character
    Ruu Lapis
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    現行のα、cβ、oβと参加してもにょもにょしてました。どーなるのかなぁと見守る体勢で。

ほぼぼっち生活だったのでイベントがあればINするぐらいでした。
    2011年秋から変わりました。お友達に出合ってLSに入れてもらって。
    プロデューサーレターを読んで、ライブレターを見て。どんどん応援したくなって。
    昨夜のは普通に見ましたけど、3回目までは正座して見てました。夏は全裸でm

9月のイベントに当たったときはテンションMAX。その節はお世話になりました。
    (・ω・)おててにぎにぎしちゃったー。

「MMOで帰れる場所がある」は心に残りました。
    ハウジングがよりいっそう楽しみになりました。Lv50の全財産x5 orz

現行はやはり孵化が早かったと思っていたので、遅くても大丈夫でございまする。
    春ぐらいかなー、と予測立ててましたし!

蛮神集合の。ポスターよりタペストリーがいいな!布製!おたかくてもいいんじゃよ?(*´ω`)

スタッフのみなさま よしPさま 根性版運営おつかれさまでした。
    正直ぱっつり切れるんじゃないかと思ってましたが、綺麗に終らしてくれてありがとう!
    長い間見守ってたかいがありました。良いムービーでした。・゚・(ノД`)・゚・。じっちゃ…

新生も遊ぶよヽ(*´ω`)ノ
    (17)

Player
    Pandit's Avatar
    Character
    Pandit Lynx
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    第4回 プロデューサーレター LIVE見ました!

正直最終日のイベントも含め今後が不安でした。
    ですが吉Pの 他の作品に負けたくない この一言で全て吹き飛びました!

ここまで来たら焦る必要は無いと思います。
    吉Pの納得のいく新生FF14楽しみにしています。

お体を大事に頑張って下さい!
    (23)

Page 132 of 173 FirstFirst ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... LastLast