吉Pじゃなくて 名も無き開発者を応援するスレもいるんじゃないか?
吉Pじゃなくて 名も無き開発者を応援するスレもいるんじゃないか?
吉P含め開発の皆様まだまだ残暑厳しいですがお体にはご自愛下さい。
そして1日でも早くPCの電源を立ち上げるのが待ち遠しくなる作品に仕上がる事を期待しております。

今日もLSのみんなと楽しく冒険しました。ランクがあがって楽しかったですよ。
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

命大事に。健康第一でお願いしますね。
パ、パッチが遅れると困るから言ってるだけなんだからね!別に開発チームが心配なわけじゃないんだからね!
需要あるかな。
ミコッテ盾への対応ありがとうございました、先日わたしも熱を出して仕事を休みましたが「体調管理がなってない」といわれました、普段の頑張りはまったく評価されずそれだけ言われてへこんじゃったりもしました、吉Pも普段の頑張りがあってこその体調不良だとおもいます、お体に気をつけて今後もがんばってくださいね^^
かげながら応援しています!!!
Hello Yoshi-P and Devs!
I can't read Japanese, but I drew this to commence the upcoming 1.19 patch (see signature):
Yoshibo
Thank you for all your hard work so far.![]()
吉Pがんばれー!開発者がんばれー!
でもこのままだと集客は難しいなー^^;
激変期だから、よしPも沢山ポストしてくれているのかな?
変化による不安解消も考えてくれる皆さんがステキです!
頑張ってくださいね!
よしPに変わった辺りから休止する我慢強くない人でゴメンなさい><
帰ってきたから許してー。
歯を食いしばってプレイするゲーム。FF14を正確に認識していらっしゃるようでなによりです。皆さんこんばんは。プロデューサ兼ディレクタの吉田です。
吉田をはじめ、開発一同目頭が熱くなるような言葉の数々、本当にありがとうございます。
ローンチ以降、歯を食いしばってプレイして頂いてる皆さん、噂を聞きつけ途中からプレイ頂いてる皆さん、
そして最近プレイを開始してくれた皆さん、本当に頭が下がります。
今日は休憩時間のスタッフのモニターにこのスレッドが映っているのを何度も目撃しました。
物凄いパワーを頂いてます、本当に感謝です!
(もちろん他の各担当スレッドも拝見してますよ!)
吉田の場合、食生活のご心配まで頂いて恐縮です^^;
1.19まで禁煙!とも言って頂いてますが、スケジュールに影響出るので無理かとw
引き続き、開発も運営も全力で突っ走っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
今の流れなら言えるっ……
優しい一言も、厳しいお言葉も、FFXIVのことを思って言ってくださる皆さんのこと、大好きです!(ぽっ
最近は携帯ゲームやスマホなど短時間で手軽に出来るタイプのゲームが流行ってます。最早時間も手間も掛かる(装備1つ取るのに半年~1年かかったり)ネットゲーム自体が時代のニーズから外れつつあるような気がしますが短時間でも育成出来る仕様を盛り込んだりと新規拡大に努めている姿勢はすばらしいと思います。
ので、私も吉田Pと開発陣の皆様には体調管理に気を配りつつ頑張って頂きたいと考えています。(ただし、ここで言う開発陣には「あのお方」は含みません)

ストーリー、クエスト担当の方へ
毎回楽しませていただいております。短いサブクエストの中にもドラマがあってすばらしい出来ですね!
苦笑させられたり、泣きそうになったり、モヤモヤさせられたり。
とくにクラスクエストがお気に入りです。連作になっているので先が気になって気になって!
これ続きはないんですかね~?呪術とかあの人の結末が気になるんだけど・・・
1.19追加のクエストも楽しみにしています!全部クリアするぞーヽ(`Д´)ノ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote