Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by namaste View Post
    吉田Pにしては珍しく、昨日の朝から長い間フォーラムチェックしていないなぁ…。
    と思ったら、海外のファンサイトに最新インタビューが載っていたから、月曜の早朝から向こうへ飛びましたかねw
    お気遣い感謝です!

すみません、ご指摘の通り現在LAにいます。
    Community Repからは毎日詳細レポートを貰っていますので、
    しっかり皆さんのご要望やご質問は、把握させて頂いてます!

これから欧州も回るので、少々書き込み頻度落ちるかもしれませんが、
    引き続きよろしくお願いします。 おやすみなさい zzz....
    (90)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    お気遣い感謝です!

すみません、ご指摘の通り現在LAにいます。
    Community Repからは毎日詳細レポートを貰っていますので、
    しっかり皆さんのご要望やご質問は、把握させて頂いてます!

これから欧州も回るので、少々書き込み頻度落ちるかもしれませんが、
    引き続きよろしくお願いします。 おやすみなさい zzz....
    おう!今こっちにおるのか~♪
    今こっち(ロス)変な天気だからのー先週くればよかったのにw すごいいい天気でしたよ。
    せっかくロスにおるんだから、ロスでしか食えないようなええ物食べて、しっかり寝て!英語バンバン話して頑張ってくださいw! 

いつかはロスでライブイベントやってくださいねw 行って吉P&開発と握手したいからw 
    憧れのゲームプログラマー・デザイナーたちと握手して喜ぶ人っておかしい?w FFXIでもやってたんだがw
    妻によく言われた「あんた変だ!」って…ゲームの中でもサブリガ好きな俺の事「あんた変だ!」って言われる・・・ orz

飛行機がんばってねんw 州回るのに、プロペラ式に乗り換えたら怖いだろうなw プロペラのやつはよく揺れるで~ww
    (11)

Player
    torippi's Avatar
    Character
    Bird Strike
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    ワールドワイドに展開してますね。時差ボケや温度変化、環境変化などによる体調の不良にならないように注意してくださいね。
    LIVE後半を楽しみにしてますので頑張ってください。

追伸・・・新生の動画なんてLIVE流しちゃったりするのでしょうかw
    (5)

4. 10-19-2011 01:31 PM
    Reason
    袋叩きにあうから