Page 144 of 173 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... LastLast
Results 1,431 to 1,440 of 1721
    Player
    seludhia's Avatar
    Character
    Ullr Salhi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 57
    おお…怒涛の連続投稿に今更ながら吃驚。
    しかもご丁寧にレス戴きまして。ありがとうございますm(_ _)m

う、ウチのおかんとほぼ同様のコメント、ありがとうございますw
    お母様とは仲良くなれそうな気がします。おほほほw

健康も信頼も実績も、全ては日頃の小さな行いの積み重ねですからね。
    海より深く宇宙より広い母の愛(笑)をもって事の成り行きを見守り続けて行く所存で御座います。
    よくできました!なら褒めちぎりますが、同じ過ちを繰り返した時は・・・・わかるわよね?w

PS,
    終焉トレーラー毎日拝見しております。1日最低3度は再生が既に日課に。
    このトレーラー、新生が始まったら下げられちゃうんでしょうか。
    とても『FFらしい』良い作品なだけに公開終了されちゃったら残念だなぁと思うのですが・・・杞憂ですかね?
    (7)

Player
    Yasai's Avatar
    Character
    Ida Neshian
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    次のライブレターでは、普通のMMOになった次の段階。
    吉Pの考えるオリジナルコンテンツがどんなものになるのか、お聞きしたいですね。

新生楽しみにしてます。
    (3)

Player
    Maetel's Avatar
    Character
    Mao Sakura
    World
    Zeromus
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    FFと共に中高年人生楽しんでたら…後期高齢者の仲間入り直前になってしもうた…是非是非高齢者FFゲーマーにも優しい『新生』であって欲しい…ゴホゴホ あっ! 旧14も十分に楽しませて貰った…ゴホゴホ…有り難う>吉Pさんはじめ開発陣の皆さん
    (15)
    Last edited by Maetel; 11-17-2012 at 07:12 PM.

Player
    Marika's Avatar
    Character
    Azumi Azumi
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 50

本当におつかれさまです(あえて、現在形)

吉田P様、お疲れ様でした。そして、FF14現行版に携われたスタッフの方々、本当にお疲れ様でした。私は、9月28日にFF14現行版を購入、新規契約して始めたばかりのニワカプレイヤーです。
     VAIOノートを購入したとき、姉が、「FF14がかなり面白くなってるみたいだから、PS3の前にVAIOでためしてみたら」といってくれ、新規契約終了のぎりぎりで滑り込みました。
     戦士ではじめたら、声をかけてくれた人がフレンドに。その人のおかげで、戦士のAF入手。最終セーブ後、レリックのブラビューラまで装備。
     姉に、「お前が、ブラビューラ!、10年はやい・・」とかなんとか(>_<)。
     んで、最終トレーラー、ルイゾワお爺ちゃん(ウチの爺ちゃんみたいw)の姿にウルウルしてしまいました、姉貴も、こいつはファイナルファンタジーらしくでいいといってました。
     最終戦闘のあと、吉田Pさん、モルボルさん、和田さんが出演されるプロデューサーレター映像みました。ちと、お疲れ気味の吉田Pさん、でも、最後の「・・・まけたくないのです」・・・・、この一言でグット来ました。ああ、、、この人なら、新生も絶対、成功するなと確信しました。ニワカの私は、たぶんαもβもすることはできないでしょうけど、新生がでるまで、楽しみに待っています。勉強がんばるかな・・・Σ(・ω・ノ)ノ!
    (6)

Player
    fina-Silmarilion's Avatar
    Character
    Finathlon Quentas
    World
    Hyperion
    Main Class
    Carpenter Lv 30
    最後のバハムート
    やはりFFXIVはFFなんだな、と感じました

12柱の神々もまたFFライクであるし、スローペースでも遊べる仕様をお願いします
    とんがった部分も楽しみだけどね
    (6)

Player
    Orcatan's Avatar
    Character
    Iruka Tarulapuklipo
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    あの11日 17時前、自分は落ちるのが嫌でフレの何人かとウルダハにいました。
    現地で何度も落ちたから・・・ そんな人が大勢いました。
    サーバーダウンが近づき、ウルダハにいた多くの人は フィールドへ・・・ もちろん自分たちも
    フレで、αに当たった人、未だにメールがない人、
    そんな中 思い出にひたりながら会話 そして空を見上げていました。

誰かが「グーブゥーで壁を作ろう!!」と提案         

皆が壁を作り終焉を迎える…

ダウンが近くなると 誰からともなく 叫び声があがる!!

「おつかれさまー」「新生であいましょ~」「皆 ありがと~」などなど

色々言われた 根性版FF14だったですが、
    よしP、開発の皆様 そこには 暖かい絆が 確かにありました~('∇')

FF14開発チームの皆様  本当に、おつかれさまでした~     そして、ありがと~

よしPが PレターLiveで言っていた 新生を「最高のゲームに」   ☆信じてますよ☆

ただ 「RIFT」「ICARUS」「BLESS」「Titan Siege Online」「Blade&Soul」「TERA]  
    また 新料金体制に変わるNCソフト
    「AION」の4.0の新ジョブのインパクトは凄いです。特に「楽師」は 衝撃を受けました(;´ρ`)

が FFはFFの世界観の元で、メイドinジャパンを誇れる 最高のMMOに 期待しています♪

スタッフの皆様、よしP 体調に気をつけて 頑張ってください!!期待しながら待ってますよ!!
    (8)
    Last edited by Orcatan; 11-18-2012 at 02:16 AM.

7. 11-18-2012 12:22 PM
    Reason
    う~ん・・・まとめきれんかった。ゴメンナサイ

Player

イルゾワさん本編では悪者ではないかと疑っていました。ゴメンナサイ
     また会いたいけどピンピンしてたらちょっと引くなぁ。アストラル体みたいなのならいいのかな?
     なにはともあれ第一部完! お疲れ様でした。
    (3)

Player
    amru's Avatar
    Character
    Akamal Evilstar
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 50
    フォーラムに初めて書き込み・・・
    自分は今年の6月21日にFF14を始めたものです。MMORPGを全くやったことがない自分は友人にFF14を勧められ、よしプレイしてみるか!と思い立ちいろんなところでFF14の事について調べました。そして調べてみるといろんなところで見かける酷評の数々。
    ですが友人はホントに今おもしろくなってるから!とゴリ押し・・・
    じゃあやってみるか!とプレイを始めると気づけばあっという間に5か月たっていました・・・ MMORPG自体全くプレイしたことなかったにわかプレイヤーの自分にはすべてが楽しくすべてが新鮮でした。今では新生が楽しみでなりません。
    新生もきっと素晴らしいものを作ってくださるのだろうと期待と確信に満ちております。遅れたってかまいません、体に気を付けてがんばってください!
    お疲れ様でした!
    (10)

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ですがコンソールで培われ、お客様に育てて頂いたのがFINAL FANTASYシリーズです。
    ほんとその通りですね。
    ホームグラウンドを忘れずに。
    そして果敢にアウェイにも攻め入る気持ちを大事に。
    新生14で逆転ゴールを決めて、ハード側にも影響力を持てるPになってください。
    「次のFFの最新作は是非うちのゲーム機に」と思わせれば、次世代のゲーム機の性能も
    変わってくるかもしれないね。

大人の事情はさて置きw
    (8)
    Last edited by shenka; 11-19-2012 at 03:27 PM.

Player

レターライブ改めて見直して、和田さん、よしp、開発陣の良い物を作りたいと言う心意気に感動した。
    これから長く遊ぶ基礎を作っている所、妥協出来ない部分の改修は徹底的にやって欲しい。
    頑張れ。応援してます。
    (8)

Page 144 of 173 FirstFirst ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... LastLast