Page 136 of 173 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... LastLast
Results 1,351 to 1,360 of 1721
    Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by eleven View Post
    チャレンジャーな姿が見えた気がします。やはり常にチャレンジャーであって欲しい、妥協せずしっかりとしたものを造って欲しい。
    今後も更に時間と質に追われるようになると思いますが、初心を忘れずに頑張って欲しいです。目指せ世界一!
    はい、皆さんの後押しを糧に、常に初心を忘れず突っ走ります。
    吉田はずっと叩き上げなので、これからもチャレンジャーで行きたいと思いますw
    (67)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Ticket View Post
    非常に残念ですが私たちは待つことしかできません。
    申し訳ありません。
    これだけ世の中にエンターテイメントが溢れ返り、次々と新しい遊びが提供される中、
    サービスインまでの時間が空くことのリスクや、皆さんの感情については、
    痛いほど理解しているつもりです。

ですがLIVEでもお話した通り、この2年を支えて頂いた皆さんへの最大の恩返しは、
    沢山の新規プレイヤーを獲得し、プレイしていることを誇れるゲームにすることだと思っています。
    それが遅延が許される理由になるとは思っていませんが、どうかご容赦ください。
    その分だけゲームの内容で、ご恩返しさせて頂きたいと思います!
    (95)

Quote Originally Posted by Imagine View Post
    妥協は必要でしょうが出来るだけ作りこんで欲しいものです
    旧14の二の舞だけは簡便 ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
    はい、吉田の納得もそうですが、βテストに参加して頂く、
    プレイヤーの皆さんにも「これなら大丈夫!」と思ってもらった上で、
    正式リリースにしていきたいと考えています。
    (65)

Quote Originally Posted by Twinkle View Post
    今回のPレターライブで色々と新生の情報が明かされましたが、「世界に負けたくない」というよしPの決意が、一番の収穫になりました。
    一番知りたかったのは新生の情報よりもそういう部分だったような気がします。
    体に気をつけて頑張って下さい、新生楽しみにしています。
    ありがとうございます。引き続き、誠心誠意、がんばっていきます!
    (64)

Quote Originally Posted by Amyuntas View Post
    世界に恥じないMMORPGを作りたいとおっしゃった言葉、心に染み入りました。
    時間に追われて中途半端な状態で出すくらいなら出してくれなくて良いと、
    現行版発売日購入組の私は思います。
    時間はいくらかけてくださっても構いません。良いものを期待しています。
    現行発売日より2年、本当にプレイ継続ありがとうございました。
    ご期待を裏切ることのないよう、これからも邁進していく覚悟です!
    (68)

Quote Originally Posted by Startlingsorn View Post
    Blizzard社長が語る「成功するゲーム企業への十戒」

1.市場のニーズを知れ
    2.ブランドを守れ
    3.早めにゲームをリリースしてしまおうなんて思うな
    4.何でもアイデアを取り込もうなんて考えないこと
    5.需要を考えよう
    6.人材確保をないがしろにしてはならない
    7.MMORPGではゲーム開発だけで満足すべきではない
    8.意思伝達を怠るな
    9.金儲けを企む輩は排除せよ
    10.ゲームテストは余裕を持って

よしPは「成功するゲーム企業への十戒」 を実践してるようですね、応援します
    これGDCでのセッションで、Blizzardが掲げた十戒ですね。
    当り前のようで、とても難しいことですが、吉田も肝に銘じていますので頑張ります!
    (84)

Quote Originally Posted by KoruMoru View Post
    レターライブも見ました。2ヶ月半遅れるとの事。待ちますw
    自分は初期β組です。2年待ったんです。あと2ヶ月半くらい待ちますw
    よしPを始めスタッフの皆様、頑張ってください。
    こんな応援メッセージくらいしか自分には書けませんが、お体には気をつけて・・・

最高の新生14を待ってます!!!(=´∇`=)
    ありがとうございます。本当に頭を下げることしかできません。
    最高の新生をお届するために、これからもスタッフ一同、走り続けます!
    (69)

Quote Originally Posted by seludhia View Post
    クリスマスと正月くらいはしっかり休みなさいね。点滴や注射に逃げちゃダメよ。タバコとカフェインは控えめに。
    これから冬本番ですし、風邪など召されぬよう焼きネギでも頬張りながら御自愛しつつ開発に励んで頂ければ幸いです。
    う、ウチのおかんとほぼ同様のコメント、ありがとうございますw
    (92)

Quote Originally Posted by Sofia View Post
    現行版終了という港にたどり着きましたわけですし、これよりは補給を十分にして、
    新しい船を建造しなおし、また新しい海へと船出をしてください。
    テスターという一乗組員として参加し、いろいろフィードバックし、それが少しでも
    新生版に役立てたらなーと思いつつ、新生のリリースを楽しみに待つことにします。
    はい、αでも既にたくさんフィードバック頂いていますし、
    今後も引き続きよろしくお願いします!
    (65)

Quote Originally Posted by tunamayo View Post
    あとはもう新生まで突っ走るだけですね
    レターライブも拝見させて頂きました
    「世界一のMMOにしたい」という皆さんの心意気を応援します

ぜひじっくり作りこんで納得の行く作品にしてください!
    ありがとうございます、納得の行く作品です、と自信を持ってお出しできるよう、
    これからも精進を続けます!!
    (68)

Page 136 of 173 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... LastLast