Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Aoi_Shiki's Avatar
    Character
    Aoi Shiki
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 86
    2周年 おめでとうございます♪(o´∀`b)b♪

そして新生リスタートへ頑張ってください(●'д')bファイトです

あれから2年ですか時間は経ってしまうと本当にはやく感じてしまうものですね
    正直な話し待つのは非常に長く感じるのに経ってしまうと恐ろしく短く感じてしまいます

いままでFFにはいろいろ感動させてもらいましたし楽しませてもらいました
    ライトニングリターンズなども含め今後もFFを楽しみにしています
    (12)
    http://iloveff14.blog49.fc2.com/

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Aoi_Shiki View Post
    2周年 おめでとうございます♪(o´∀`b)b♪
    あれから2年ですか時間は経ってしまうと本当にはやく感じてしまうものですね
    正直な話し待つのは非常に長く感じるのに経ってしまうと恐ろしく短く感じてしまいます
    お祝いのコメント、ありがとうございます!

サービス開始が2010年9月30日、吉田が体制を引き継いだのが2010年12月10日ですので、
    本当に長くもあり光の速さのようでもあった、2年だと思います。

プレイヤーの皆さんに支えられての2周年。
    今はまだ皆さんと直接お会いできるようなイベントは行えませんが、
    新生したのちに、ドーン!とやりたいなと思います。

このカウントがずっと続くように、これからも開発に運営に尽力しますね!
    (156)