そうですね
いくらなんでも、応援にも批判にも議論にもならないですよね・・・・・
よしP・開発の皆様
パッチのニュースまっています。がんばて。
Last edited by PhantomLady; 02-29-2012 at 11:30 PM.
Player
まだですな~
ルビ振ってるのかな?
まってるよ~ん
Last edited by doyakichi; 03-01-2012 at 02:13 AM. Reason: 出掛けて帰ってきたら既に荒地と化していた。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
空を越えて、伝わる気持ちってあるのかな…
おやすみ、もっち
待ちに待ったレター・・・
新情報はリリース日が3月6~9日だったのが3月9日になった事くらいでしょうか。
まぁよく考えたらジョブクエの内容とかレイドの内容に触れるのは個別のトピックスでしょうし
レターにはそこまで踏み込んだ事は書けないのかもしれませんね。
というわけでグラカン特設ページ以外のトピック連投待ってます!
リリース日確定ですね^^戦士カッケーです!(・∀・)
スタッフの皆さんお疲れ様でした
1.22はよね^^
なにげに、黒魔で「バースト」かましてるしw
くっ・・・間違ってはいない・・・っ!
宿屋も済んだ、レシピ改修も済んだ、魔法詠唱も済んだ・・・後は何が・・・
しかしこれで少し元気が出ました(´∀`)
ジョブに変わると経験値のところにマークが付くんですね
そしてバーストのエフェクトも派手だなー!
将来追加される魔法のエフェクトのハードルが・・・と思ったけど
古代魔法もレベルが上がるとそれに伴って威力と消費MPが増える仕様なのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.