え~っと、あれですかね。
騒動の発端は1.21のパッチの進捗情報がなかなか公開されず、悶々としてるところにレター書きかけの吉田P光臨。それ以前もスタッフの方々が顔を出してパッチ進捗情報をチラリ。
少しでもユーザーの方に状況を知ってもらおうとサービスしたのが逆に仇となり、一部の方からパッチなどの重要な情報はフォーラムのスレッドで公開するのではなくインフォメーションで公開すべきという意見に対し、ここは応援スレであって批判(?)する場ではない。空気読め。 ってところでしょうか?
俺もArmanyaさん の意見には賛同できます。
今までもフォーラムでのチラリ情報はあってもロドストにはパッチの途中経過はレター以外で公開されたことはあまりなかったと思いますので。
今回の遅延も多少なりともガッカリしましたが、まあ、それだけです。
ただなんと言いますか、、Armanyaさんの言葉の端々にトゲがあると言うか、挑発的というか、もちろんArmanyaさんだけではありませんが、みなさん売り言葉に買い言葉みたいな感じで自分がもっとも主張したい部分がホントに良い主張だとしても悪い言葉のせいで下へ下へと埋もれてしまっていると思うのです。
人間ですもの。感情はあります。でももう少しみなさん落ち着いてはどうかと。。
捨てキャラでの発言失礼しました。
ああ~なるほど~・・・・・・・・
吉p!まだこなくていいよ!
がんばってくださいね!b
Last edited by doyakichi; 02-26-2012 at 11:06 PM. Reason: もうね、今頃わかっちゃったけどこの人自覚あるよ、つられちゃだめだ。楽しんでる。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
え~と、不適切な言葉が入ってる時点で、その意見も意味も説得力も失せると思うんですけど。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.