はい、自分のコメント理解してないならまずそちらを読むことをオススメしますよ。わざわざ別スレ誘導してくれている方がいらっしゃるのに無視するんですか?
他人のことを自慰行為といってらっしゃいますが、あなたが今まさに自慰行為をしてますよ
反論できないのではなくて相手にされていないという事ではないでしょうか?
批判する事、批判する人も応援していると言われていますが
応援しているつもりでも、自分が放った言動が相手を不快にさせてしまったり、傷つけたりした場合
もはや応援ではなくなり、暴言となってしまいます。
ここでは誰にでも意図が解る温かい言葉をかけてあげるのが望まれている場所だと思います。
パッチ遅延に対するご意見や要望、辛口コメントをしたい人は他スレがあるのでそちらでどうぞということなのです。
それでも理解できないならそれまでって事で。
自慰行為なら他でどうぞ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.