FCハウスや個人宅などにキッチンや釜戸等を設置することができるようですが、それらを使用して製作できるようにしてほしいです。

調理師ギルドなどでキッチンに立って調理しているNPCがいてこのような制作エフェクトや調度品を使用しての製作でそういったモーションがあればSSを撮ったり制作も楽しくできると思います。もう少しリアルに製作できるようになれば楽しいですし。(釜戸で鍛治をしたり、キッチンで調理したり…)

それによってバフや加工精度や作業精度、CPが上がったり製作に有利であったりはFCに所属していない人、個人宅を持っていない人とそうではない人に差ができ、公平ではないとおもうのでなくていいと思います。(もしくは各ギルドでならそういった施設を使用した製作をすることができるといった案など。エカトルのクエストで施設を使用した製作ができましたし。)
あくまでクラフターがもっと楽しくできればいいと思ったためスレッドを立てました。

既出でしたらすみません。よろしくお願いします。