Quote Originally Posted by ckraris View Post
ミラプリの範囲を広げてもらう。って言うのだと駄目なのかな?
吉田氏が一番認めそうにない案ですね(笑)

Quote Originally Posted by shino View Post
場面での切り替えはクルセードスタンス的なもので構いませんが、しっかり「戦いたい」んですよね。
新たなロールを割り込ませるよりコストもお安く済みそうな気もしますが・・・
TANK としてST 時の DPS が上がるのは開発者が望んでいないと思います。
だから別ロールで思う存分攻撃するほうがいいですね。

Quote Originally Posted by Ingo View Post
私も剣や斧を使うDPS職をプレイしてみたいので開発さんに期待したいです。
私もほんのり期待してます。

Quote Originally Posted by zak0083 View Post
斧や剣のDPSを追加する上で厄介になるのが
「クラス時代(タンク)に使っていたスキルをどうするか」
威力云々もありますがサベッジブレードやハルオーネ、スカルサンダーにオーバーパワーは「敵視アップ」効果が付いています。DPSのWSに敵視アップは邪魔にしかなりません。
あと防具の防御力も他のDPSに比べ明らかに高くなるという点もあります。
ですね~
私も最初これを考えたときに同じ点が気になっていました。
ほんとは全部のアクションこうしたらいいんじゃないかと書きたかったんですが省きました。

Quote Originally Posted by Natarle View Post
Lvキャップが外れた時にクラスクエストの続編があるって前に言ってた様な…
もしかするとそこで何かあるかもしれませんね。期待してみましょう!
55 の話の続きと、60 の新アビ覚えるクエストが 1 種あるだけで終わりなきがしてきました・・・