出るアイテムの報告がアラグ銅貨ばっかだけどこれ設定間違ってないのかな?w
出るアイテムの報告がアラグ銅貨ばっかだけどこれ設定間違ってないのかな?w
私も銅貨一枚でした。
星芒祭アイテムのどれかがランダム(ハズレで1個、アタリで3個くらい?)に出てくるかなーと思っていたら…
期間限定で、一日一個交換できるアイテムでこれはハズレにしても悲しいですね。
逆にとんでもないものが出てきてもそれはそれで困ったり(´・ω・`)
「フレンドが家に設置しているプレゼントボックス(調度品・庭具)にテロできるアイテムなのかな?」と勝手に想像してましたがEXついてるんですね。
私はサベネアの野菜がでましたよー!
何が出て何が当たりで外れなのかわからないことには
「◯◯当たったよー!」
『実装されてませんでした
マメットが被ってはもったいないので星芒祭のスターライトギフト:プレミアム を交換しましたが、出たのはアラグ銅貨。
せめてイベント内アイテムなら問題なかったのですが、期間がそこまで長くないイベント、しかも1日1回限定でこれは。。。。。
同じアラグですが白金貨(10000ギル)が出ました
アラグ銀貨一枚でました;
スターライトギフト・プレミアムを入手したので早速開けてみました。
・・・アラグ銅貨が出てきました。どうかしてるz(ry
守るべきもの、それは・・・なかま。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.