夜のアプカル滝は星が舞い降りてとてもきれいでした。
サンタさんへ、自然からの贈り物。
夜のアプカル滝は星が舞い降りてとてもきれいでした。
サンタさんへ、自然からの贈り物。
届けに行くよ、君の笑顔の為に。
さぁ、今年はここで最後だ。お疲れ様。
俺のターン!
従者を邪神に捧げてプレゼントを召喚!
リムサに亡命してターンエンド!
クリスマスに君のお家でデート
いつもは食べるの専門なのに、
「今日は俺が御馳走作るよ!」
だって
頼もしいねっ
雪だるま作りに疲れちゃったわたしが
うとうととお昼寝していると
美味しそうな香りと、わたしを呼ぶ君の声
もうすぐ永遠の絆で結ばれるわたしたち
こんな幸せがずっと続きますように!
最高にイイッ執事はいかが?
クリスマスの執事は我におまかせあれ!
あの子の無邪気なリクエストにお応えする賢人の従者
ハグハグ〜(#^.^#)
これなら寒くないw
ロマンチック〜♪
<余談>
初投稿ですo(^▽^)o
クロックワークサン使って右と左からそれぞれ照らしてみました!
HUD非表示にするとクロックワークサンは消えて、明かりだけ残るんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
中身はアラグ銅貨だけだったクポ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.