サンタさん 「いねえな子供。 物欲しそうなのがこの辺にいたような気がしたんだが。。。」
トナカイ 「どこにもいねえっすね、サンタの姉貴。。。」
ハウジングおじさん 「先ほど冒険者のお方が配りまくってましたよ。ところで私もまだ信じています」
サンタさん「すまねえおっさん。ウチら子供にしか見えねぇ設定だから」
トナカイ 「今話しかけられっと困っから」
ハウジングおじさん「一緒に探した上に信じてたのにこの仕打ち。もうクリスマスなんて知らない」
サンタさん 「いねえな子供。 物欲しそうなのがこの辺にいたような気がしたんだが。。。」
トナカイ 「どこにもいねえっすね、サンタの姉貴。。。」
ハウジングおじさん 「先ほど冒険者のお方が配りまくってましたよ。ところで私もまだ信じています」
サンタさん「すまねえおっさん。ウチら子供にしか見えねぇ設定だから」
トナカイ 「今話しかけられっと困っから」
ハウジングおじさん「一緒に探した上に信じてたのにこの仕打ち。もうクリスマスなんて知らない」
念願のハウジングにてクリスマスモード!
![]()
うちの庭の雪だるま~ず!
今年の星芒祭も楽しかった〜ヾ(o´∀`o)ノ
ハート型に沈んだ星の中心から愛を込めて感謝のキスを!
女:ほら見て、雪と蛍だよ!珍しいでしょ~♪
男:星芒祭の季節だもんな~
女:綺麗~(寒ッ)
男:あー俺、今から花蜜桟橋に交代に行くから忙しいんだけど?
女:えとねー・・・星からの贈り物もって来たんだ~
男:子供かよ!で、何?
女:ジャーン!わたしがそうだぞー!エヘヘ~
男:はぁーっ!?
女:なーんて!シュトレン作っといたから(ゴソゴソ)はい!後で食べてね!////
男:お、おぅ////
投稿理由:投稿者の頭に電波が飛んできたので
オマケ
船頭:あーはいはい いいからはよ乗れ
クリスマスを楽しみたいけど・・・勉強もしなければ・・・><;
![]()
よいこのお家はどこかな?
星芒祭、ローストドードー後馳走様でした!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.