性別でもらえる衣装が異なるということを知り、男キャラでドレスを着れないのが非常に残念だと感じています。
私もドレスを着て、染色をしたり走り回ったりしたいと思っていますが性別の壁に阻まれています。
ゴールドプラン、もしくはプラチナプランであれば男性女性問わずに両方の衣装がもらえるようになったりはしないでしょうか?
性別でもらえる衣装が異なるということを知り、男キャラでドレスを着れないのが非常に残念だと感じています。
私もドレスを着て、染色をしたり走り回ったりしたいと思っていますが性別の壁に阻まれています。
ゴールドプラン、もしくはプラチナプランであれば男性女性問わずに両方の衣装がもらえるようになったりはしないでしょうか?
よしPが今日のファンフェスの「吉田の部屋」のコーナーで同じ質問をされたときに
「3か月ぐらいかかるから~」と言葉を濁して逃げていましたが…
3ヶ月かかってもいいから実装してよ!!!w
怖いもの見たさってやつですかね
ハイランとルガのドレス姿、すごく興味があります
着るときはお化粧もお願いします
ファンフェスで同じ質問をされた方がいるというころは少なからず同じ想いを持った人がいるということですかね。
何に三ヶ月かかるのかはわかりませんが期待して待ちたいです。
FF14は外見がよく似た装備が多いのでやはり性別毎に用意されてる装備が着れるのと着られないのでは大きな差があると感じてしまいますね...。
某事件屋は着てましたが
正直、あーいうネタにしかならない気がしないでもないw
が、逆に♂用タキシードを♀で着れるなら…うん、支持したい
あと、エタバンに限らず今回のサンタ衣装も♂用のマフラーがとても素敵なので
♀でも是非着れたら嬉しいかも
結局の所、体形に合わせての調整しなおし等があるから時間がかかるっていうことみたいですねぇ。
ファンフェスで上記の様な説明もちょろっとしてましたし。
セレモニー衣装に限らず、見た目が♀装備よりも♂装備が良かったり、その逆もあったりするので、装備を受け取る時に選べるか受け取ったあとで交換できる様なしくみが欲しいなぁって思うときもあります。
エレ♂なら美しく着こなせる自信があります
ミコッテ♂なら可愛く着こなせる自信が(ry
せっかくの式ですから、そして折角のカジュアルな?コンテンツですから、
どうせならその人に似合う一番イイ衣装を着てもらいたいなと思いますね。
ルガ♂にドレスは意外とイケると思うんですが、私がおかしいんでしょうか?
もちろん女性も、エレ♀さんハイラン♀さんやルガ♀さんがタキシードを着てる姿【興味があります。】
ドレスのルガ♂にタキシードのララ♀も、おいしいです。
同性こn…同姓エタバンもできるし、ヒルディも(ネタでしたが)ドレスを着たし、ロングスカートも実装…
ここまできたら…ねえ?(チラッ
だってただでさえ男の服は女性より自由度がすくな
時間やコストがかかるというなら待ちますとも、課金プランオンリーでもかまいませんとも(チラッ
要望多ければやるよ、と一言頂ければ色々救われます…(チラッ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.