Page 30 of 75 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LastLast
Results 291 to 300 of 743
    Player
    Pointer's Avatar
    Character
    Lagrangian Point
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 60
    女性用にミンフィリアを試しに出すのはいいけど、
    男性用にウリエンジェとかルイゾワでもなんでもいいから試しに出さないんですか?

まーた女性だけでしたね。
    みんながみんな女性キャラに萌えると思わないで欲しい。
    (48)

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 71
    私は特に「男性専用装備」の個数に不満は無いです。とにかく何でも増やして欲しい方。

タークスの制服、ルードの様にビシッっと、レノの様に適当に。 とりあえずこの2件無理ですか?
    これも兼用で行けるよね。実際携帯アプリで出せてた訳ですし。(なんか知らないけど、7年前くらいに神羅社員に入った変なサイトがあった記憶)
    (8)

Player
    Nero_Lunatic's Avatar
    Character
    Nero Lunatic
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 93
    まぁ正直バニー装備の紹介画像を撮り直すために残業するなら、男性専用装備どうにかしてくれないか?とは思ってしまいますね。
    本当にユーザーの声は届いているのでしょうか?既にNPC用に出してて、みんな見たことある装備にかけるコストなの?
    開発者としてこだわりがあるのは良いことだと思いますが、もう少しユーザーの喜ぶ顔を想像してやってほしいです。
    男性装備の為に残業?俺がその同僚だったら普通にユーザーの為に頑張ってるなぁと思いますよ。
    「次の男性専用装備楽しみにしてろよ!」ってドヤ顔で言って欲しいです。
    (58)

Player
    malik_pokke's Avatar
    Character
    Malik Pokke
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    Quote Originally Posted by motokotatibana View Post
    女性装備のが作りやすいってのはわかる気がするのですが、本来なら全身鎧なんて重くて女性は装備
    しにくい、男性用装備なはずなんですが、ゲームでは重さが関係なくなってしまいますからね。
    って、考えていて思ったのですが
    共通装備でも男性が装備した時だけ重装備と軽装備を選べるようにしてはどうでしょう?
    もしくは、汚れ、傷、さび、などのデザインの違いや、同じ篭手でも男性のみ義手にできたり、
    ジャケット装備でも男性のみ上着を脱げる等、装備にギミックを用意してみるとか。
    女性はおしゃれかわいく横にだのしむ。
    男性は面白かっこよく縦にたのしむみたいな感じで。
    そういうのも面白いですね
    ミラプリ捗りそうです

少なくとも現状のまま放置はやめてほしい
    FFの大半はかっこいい服を着た男キャラクターが仲間ともに世界を救って来たと思うのですが
    そういう男性専用装備はいつきますかね
    (21)

Player
    Mocha_sap's Avatar
    Character
    Mocha Bitter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    FF8のスコール君とかサイファ君とか来ないかなぁ

有償でも欲しいかも~

ウィッチ装備のことはそれで水に流そうo(^-^o)(o^-^)o

いや、♀でも似合いそうだけど・・・・

そこは男子装備でっ!!
    (11)

Player
    Roco's Avatar
    Character
    Sugar Cocotte
    World
    Ixion
    Main Class
    Lancer Lv 51
    バニーのうさ耳を男性がつけてはいけない理由ってなんでしょうか?
    網タイツはちょっとアレかなって思いますけど、うさ耳は男性がつけててもいいと思うんですよねぇ。
    (某夢の国でネズミさんの耳つけてる男子学生とかいるじゃないですか・・・
    (48)
    Last edited by Roco; 10-27-2015 at 02:41 PM.

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    バニーは実装しないのにパンツ見えるヒラヒラ装備は実装するんだよなぁ。
    …なんて愚痴。
    (31)

Player
    greenhorn's Avatar
    Character
    Kirahvi Jeki
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    運営さんから待望のコメントが付いたのが4月9日。それから7カ月近く経過していますが、その間に追加された装備について考えてみましょう。

・3.0の目玉サベネアン。女性装備は女性専用、男性向け装備は男女共用。女性キャラの胸が見えないよう胴のモデリングを調整。男性向けに調整されたパーツは一カ所も無し。
    ・紅蓮祭の水着。男女それぞれ専用の胴と脚があり、デザインもまったく別。男性の胴のデザインおかしくない?というのは…この際あまり突っ込まない。とりあえず不満なし。
    ・守護天節。女性はコーティーをワンピースにアレンジした新デザイン。手、足もそれに合わせ、他のコーティーを一式で装備した時とはイメージが異なる。男性用はリボンだけ。手と足は相性とか無視。ハッキリ言って変。脚は無し。

部位によっては、
    男性キャラクター向けのデザインに調整することが可能な装備もありますので、
    お寄せいただいたフィードバックを元に検討してみます。
    とありますが、3.0~3.1の間に男性キャラも着用できるよう調整された装備はひとつもなし。
    バニーの耳だとか、頭の上にただついてるだけの装備に、どれほどの調整が必要なんでしょうか…?
    そんななか、男性用の調整はほったらかして、女性専用ウサ耳の新タイプ発表。
    しかも単に折り曲げただけじゃなくて、柔らかさを出すためにちょっとポリゴンいじってますよね。

ウサ耳に需要があるかどうかは置いといて
    「男性キャラも着用できるようにしました!」って言ってくれれば、
    対応してくれる気があるんだなって期待を持てたりすると思うんですよね。
    でも口だけで、その後何もなく、髪型を含む課金装備まで女性キャラにだけ提供する、っていうのはどうなんでしょうね。

言い訳でもいいので何かコメント欲しいですね。
    対応する気が無いからコメントしない、ということなら、4月9日も沈黙を貫くべきだったのでは。

エオルゼアが女性キャラばかりになればいいと思ってるんですかね。
    だったらムービーの主人公も、もう女の子にしちゃったらいいんじゃないでしょうか…。
    (72)

Player
    tontatta's Avatar
    Character
    Kuri Boo
    World
    Kujata
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    最近、戦闘職の装備ってバケツかぶった系が多すぎますよ

180のギャザクラの方がオシャレでいい感じのあるじゃないですか・・・

ギャザクラ装備に力入れすぎですよ。戦闘職装備にも同じくらい力入れてくださいよ!!

IL180の鍛冶胴、あれ腰巻あたりから下カットして、戦闘職の上着として出してくださいよ!!ついでにゴーグル付のフォージキープゴーグルも
    IL180の園芸のズボンと、釣りの上着もなかなかいい感じじゃないですか、ギャザクラのデザイナーさんがいい感じのセンスじゃないですか
    (9)

Player
    sigure005's Avatar
    Character
    Sigure Satuki
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    男性専用装備の追加をお願いしたいですねぇ。

サベネアの時には男女の装備品数を同じにして欲しいと思っていましたが、毎回女性専用装備を追加されて、数を望むのは諦めました。

課金でミンフィリア装備追加…どうして男性キャラクター専用の装備も追加してくれなかったのか。
    購入数がどれくらいなのか様子見だったり、女性装備のほうが売れやすいとか色々考えてのことでしょう。
    しかし、男性装備についてアレコレ言われている現状でこの発表は悲しいですね。

欲を言えば新しいデザインが欲しいですが、未だに解禁されていないアラガン、ハイアラガン装備の染色可能品を男性専用にして追加とかどうでしょう?

女性キャラも使いたい!って声は上がるでしょうが、男性キャラにもちょっとくらい羨ましがられる装備があってもいいじゃないか~。
    …本当にお願いします。
    (23)

Page 30 of 75 FirstFirst ... 20 28 29 30 31 32 40 ... LastLast