ヒーラーの男性プレイヤーには確かにスカートやローブ系のデザインは残念だと思うのだけど
戦士や竜騎士などの肩パッド付のガチ鎧系は女性プレイヤーからすると残念なのですよ。
たまにはジョブ別じゃなくて性別で分けたのもあってもいいんじゃないかな?
ヒーラーの男性プレイヤーには確かにスカートやローブ系のデザインは残念だと思うのだけど
戦士や竜騎士などの肩パッド付のガチ鎧系は女性プレイヤーからすると残念なのですよ。
たまにはジョブ別じゃなくて性別で分けたのもあってもいいんじゃないかな?
別に男キャラしか着れないカッコいい装備がいくつかあってもいいんじゃないかな
わー守護天節の女の子の装備、スカートになってて可愛いー^^
男は……あっ、コーティ完全に使い回しですか^^;
こういうところでも扱いの雑さをひしひしと感じております。はい。
守護天節の衣装見ました。
正直、男性用衣装は、やっつけ感が否めません。
イベント衣装は、毎回楽しみにしているのですが、今回はとてもがっかりです。
腕と足のリボンって男性装備に必要ですかね?
出来ることなら取って欲しいです。
ハロウィン装備共有じゃなくて、男性はフランケンシュタイン(FF14だとゾンビー?)とか狼男 女性は魔女とか悪魔とかで2パターン位欲しかったですね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.