白や黒に染色するだけでもリテの運だよりで気軽にできないため
汎用性の高い白と黒だけでも製作できて取引可能にできないでしょうか?
白や黒に染色するだけでもリテの運だよりで気軽にできないため
汎用性の高い白と黒だけでも製作できて取引可能にできないでしょうか?

ご要望にお応えして1つ54円(税込)でストアに
という予想
価値を維持したまま製作や販売可能にされて一つ数万ギルで気軽に使えない><
という予想
これ なんでEXなんだろう・・・?
欲しい人にしてみれば、リテを育てて装備を整える手間が掛かる上に、運に左右されるマゾ仕様
要らない人にしてみれば、ただのゴミ・・・
EXを外した方が良いと思うんだけどなぁ~

スレの主旨からはズレるけど、未だに一度もシルバー持ち帰ってこない(´・ω・`)

うちのはジェットブラックだけ1度もとってきませんw
シルバーは10個くらいたまりましたorz
課金カララントはわからなくもないですが、そもそもゲーム内でなんでこういうアバター要素に制限かけるんでしょうね?
自分のリテが何時までたっても魚と家具しか持って帰らないので
友人がいらないという黒を20kギルで染色代行頼んだんですが
BINDの事忘れてた( ´・ω・`) こうなると自分のリテが取ってきてくれるまでひたすら運頼みに。
流通可能なら多少高くても買いますよ。だって取ってきてくれないもの・・。いらない人もお小遣い稼ぎになるしWINWINの関係にした方がいいと思います!
Last edited by 1ssin; 12-26-2014 at 05:23 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote