最近Lodestoneの日記を見ていると
引退を促したり、ネガティブな意見を書いてある日記が増えています
これは現在もゲームを続けている人にとってあまり気持ちのいいものではありませんので
FORUMのように厳正な取締りをよろしくお願いします。
最近Lodestoneの日記を見ていると
引退を促したり、ネガティブな意見を書いてある日記が増えています
これは現在もゲームを続けている人にとってあまり気持ちのいいものではありませんので
FORUMのように厳正な取締りをよろしくお願いします。
どこの言論統制社会、、、
私としては、開発さん忙しいと思いますが
こういった日記等が少しでも減るように
魅力あるコンテンツの開発を頑張ってください。
と、開発さんにエールを送ります。
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
別に読みたくない人は読まないでいいのでは?
現に私は読んでません
いったいなにをいってるんだ…
まず第一に新生FF14が既に批判など生まれようのない素晴らしいゲームであることは間違いありません
そして、嫌なら見るなと言いますが
LodestoneではウォールやLSのあまりかかわりのない人の日記も目に入ってきますし
外部サイトでは普段ゲームのことを扱っていないサイトでもFF14が批判されていました
開発スタッフの方々は多忙で心も広くおはせられるので今のところは放置されているかもしれませんが
このような事態はFF14の宇宙制覇を悪意を持って妨げているとしか思えず
ユーザーにとってもこれからのFF14の可能性を潰されている様で涙が出ます
是非厳正な処罰をよろしくおねがいします
日記の右下らへんに通報ボタンがあるからそれ使えば良いんじゃないかな。
自分が美味しいと言ってる物を横で「マズッ」って言われると嫌な気分になりますもんね。
気持ちは分かりますが、批判や不評をを抑制しても新たな批判が生まれるだけだと思いますよ。
あなたがFF14を素晴らしいと思っているなら、その事を日記にして
「FF14 良い所」でググったら一番上に出てくるような努力とかしてみてはいかがでしょうか。
いいぞ!都合の悪い意見は削除だ!
ご指摘ありがとうございます
確かに自分から発信していく努力をするのは大切ですね
このスレッドもその一環だと思っていただけると幸いです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.