他のMMOならTANKにも高速移動スキルはあるのでFF14でも実装して欲しいですな
他のMMOならTANKにも高速移動スキルはあるのでFF14でも実装して欲しいですな
召喚はDPS唯一防御バフや移動アクションがないんですがそれは・・・
ストンラスキンの命名方法でいくとホルムラギャングになっちゃいますね!笑
天下のタンク様がのこのこ敵のところまで行くなんていうのはおかしい!
敵から倒されに来いッ!
ってことでホルムラギャング、いいと思います。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
それずっと思ってました。
WOWの戦士は羅刹みたいなスキルありますしw性能もそのままw
戦士にワイルドチャージ追加しましょう。
当然敵は吹っ飛ぶけど、追加でホルムギャングを使うとそのまま引き寄せて殴れるという感じで!
ナイトはシールド突撃
戦士はタックル
暗黒は相手の影から出現でいいんじゃないですかね
ナイトは盾を構えて突進突き
戦士は斧を前方で構えて突進スタン
暗黒騎士はヴォイドゲートを開いて移動(忍者みたいな感じ)
とかだといいな。
ガイウスが使ってた剣降ってオーラだして、オーラと一緒に突っ込んでくるアレを覚えたいですね~
初挑戦の時はキングダムハーツのソニックレイヴだ!とみんなで盛り上がってました。
FF15みたいに剣投げつけてそこにワープとかかっこいいけど無理だろうなw
シールドロブのダメージ+瞬間移動版みたいな。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.