Results 1 to 10 of 82

Hybrid View

Player
    a-a's Avatar
    Character
    Alice Anice
    World
    Tonberry
    Main Class
    Arcanist Lv 20
    武器はレイピアやエストックみたいな細身の剣で
    キャスター系、初のタンクとか!?(タンク不足解消の一手として…みたいな?)

ジョブのみでの実装でもいいけど、クラス派生なら、黒35剣15とか、、、かなぁ

エンファイア、エンブリザドでアストラルファイアとアンブラルブリザードを切り替えるイメージでMP管理しつつ、エン+コンボで敵視を稼ぐ…とか?
    フラッシュでもいいけど、ディアガで範囲敵視+Dot付与とか耐性マイナス付与みたいなのもあるといいなぁ
    魔法で防御力をあげて(バ系で自分の耐性上げたり)耐えるか魔法でデバフを与えて敵の攻撃力を下げるとか、なんにせよ魔法で耐えるイメージで…
    ああ、でも詠唱時間があると操作難易度が高くなっちゃうかな…
    アディショナルで幻術士つけて自己スキンは欲しいかなぁ

赤で耐える姿って、FF11の赤盾(自己ケアル、ブリンク、ストンスキン、バ系、そして空蝉…)みたいなイメージが個人的には強くなってしまいますが…
    ※ファランクスわすれてたー

ギルドは魔法(エーテル研究)が盛んなイメージで、シャーレアン。
    でもこれだと実装時期がかなり先になりそうだなぁ…
    (7)
    Last edited by a-a; 12-30-2014 at 07:22 PM.

Tags for this Thread